一眨眼,20年过去了现在是20xx年了,我在这十几年里成为令人崇拜的明星,我自己发生了巨大的变化,一次因为拍戏的原因要去加勒比海在飞机上有一个小朋友对他妈妈说:“妈妈,我什么时候能去学校读书。”因为这句话我想起了我的母校——外国语学校,我想回母校看看,正好赶上了放假,所以千里迢迢从加勒比海赶了回来。
来到了学校,学校变成了“城堡”可校训依然是:厚德自强成才报国!走进校园看见了几个熟悉背影,啊,伊甸,漪镝!她们迟钝了一下,然后异口同声的说:“你是?”“我是贾梅琪啊。”“完全看不出来,你从黑巧克力变成了白巧克力啦”“你们也想学校了吗?”“恩”我们边走边聊我们分开后的经历,来到了小学教师办公室,找了半天才找到了陈老师,“陈老师”“你们是?”“梅琪,伊甸,漪镝”“哦”陈老师虽然已是四十几岁了可还是那样有精神,“我们能去听课吗?”“当然”“陈老师,上课见”走时我又问了一句“老师你在哪个班”“三(3)班,”我们来到了小花园,见到了五彩缤纷,形态各异的花,那是多么的美丽。“叮叮,上课铃响了”我们大步流星得走到三(3)班,那一句句铿锵有力的读书声中,我看见了我们班当年的风采。放学了,伊甸,漪镝有急事先走了,我到了音乐教室一股洪亮而有序的节奏向我涌来,原来是鼓号队。
时间差不多了,我的眼眶里充满那晶莹的泪珠,依依不舍的离开我那充满了回忆的地方。