美丽的故乡的作文
我的家乡在荆州,出荆州城大约十几公里,向西行不用多久,有一个叫太湖的地方,这里就是有名的桃花村。
进门后,眼前不是桃花,而是一片油亮亮地油菜花,镀金的花蕊引来了一只只辛勤的蜜蜂,蜜蜂们正在忙碌地采着花蜜,油菜花像金黄的大海,泛起金黄的花浪。
走过油菜花田,是令人期待的桃花,桃花看起来娇滴滴的,摸起来细腻柔软,金灿灿的花蕊闻起来很清香,我轻轻地摇了摇桃花树,桃花像小朋友点了点头似的。我又是使劲地摇了摇桃花树,桃花像蝴蝶一样翩翩起舞,天地间就像花的世界,我不禁惊叹:“好一场桃花雨啊”!
这就是我美丽的家乡,大家有时间也来参观一下呀!