光阴似箭,日月如梭,现在已是20xx年,我现在已是一个明星,每天都是拍电影、作广告,忙得不亦乐乎,想起了小时候的轻松,小时候的快乐,突然想去故乡瞧一瞧。
我去了我小时候经常玩的一块空地。我和小伙伴经常约在一起,去那空地上玩耍,滑溜冰、跳绳、跑步比赛……到处都是我们的身影,现在,变成了一个公园,每天,都有很多人到这里玩耍、锻炼,虽然变了,可小时候的记忆还是深刻地印在我的脑子里。
接着,我又去了街上,为了不让别人发现,我是李晨瑞,所以,我做了伪装。街上两排,布满了霓虹灯,闪闪发光,现在又是晚上,显出了瑞安的美丽,我更爱故乡了。
矮小的房子变成了高楼大厦,不再这么简朴,可它为我小时候的付出,我却永远记在心中。
啊!故乡我爱你,你和我之间,是永远不会画上句号的。