20年后回到故乡作文
现在我12岁,我出去漂泊,漂泊了20年后回到了故乡。
那时候的故乡和现在大不一样了,现在一栋栋高楼大厦都是用厚重的水泥板和一条条拇指粗的钢筋做成的,但到了那时,是用轻便又安全的塑料膜做成的,要搬家时,只要把塑料膜拆下来,运到你的新地方再重新装好就行了。
20年后的汽车,并不局限于地面,它还可以飞天入海。
虽然一切都变了,但只有人没变,我的朋友还在,我们虽然20年没见,但见面时谁都有办法认出谁来,因为我们有深厚的友情在,我们还是和以前一样谈笑着,但谈的是20年来故乡的变化......