20年后的故乡作文
日月如梭、光阴似箭,转眼间20年已经过去了,我已经是31岁的人了,并且我还开了一家公司。因每天工作繁忙没有时间去故乡的公园了。十月一日到了,我给员工们放了三天的假期。让他们也轻松轻松。我用视屏手机给爸爸、妈妈打了个电话:“告诉他们我们明天去故乡的公园玩。”......
第二天了,我把我最新买的告诉燃气汽车擦了一遍,然后我还给它加满了天然气体。下午了,我让机械保姆帮我收拾了一下旅游需要的东西。
第三天的早上,我载着老爸、老妈迫不及待地向故乡赶去。我们在路上的时候看到了一排排高大粗壮的杨树,就像一个个士兵在站岗守卫着我的家乡。记得在我离开的时候这些高大杨树还是一颗颗小小的幼苗,如今却变成了一棵棵苍天大树。在不知不觉中,我们已经都长大了......
我们已经到了公园了。
我把汽车停了下来。我们跟着人群进了入了公园,真大啊!我们悠闲地在公园里走着,我们边走边看。我发现了公园里增添了许多的东西,最引人注目的是:垃圾处理器,它们能把人们扔下的垃圾收在自己的肚子里并且烧成灰。公园里发生的变化,一点也不像我小时候的公园,地上又脏又乱。
......
我们看着火红火红的太阳慢慢地落了下来,我们也恋恋不舍的回家了。