呼太好了,今天放假我可以回家看看母亲们了。
我坐在车上,这些车已近变了,我这儿离家乡有好几千米,谁知,没过多久就到了……我来到家乡,‘哇,太美啦’。我不禁感叹一声。我默默想;这里是不是我那个陈静的家乡。我环顾四周,这里的景色历历在目,真是风景如画啊……我四处瞧了瞧,‘咦,这是不是老家呀。’我自言自语地说道。这时,一位白发苍苍的老人走了出来;‘小姑凉,我们好像在哪见过。’我惊讶的说;‘奶奶,您是我奶奶’。我激动极了,眼睛里闪出透明的泪光。于是,奶奶带着我进了屋,我们聊了很都很多。深夜来临,我躺在铺好的床上,流露出激动的泪光……
一个星期过去了,我该去工作了,对这个家乡真是有依依不舍、恋恋不忘啊。