光阴似箭,日月如梭。一转眼,二十年过去了,我也在外地工作了。我和小学同学约好,在后天举行同学聚会。我高兴极了,恨不得现在就看到他们。
我开车来到了伊犁,不敢相信指路牌上的字--伊犁是对的。很多年后,以前土香土色的"乡村姑娘",变成现在追赶时尚的'"白领丽人"。
在伊犁安上"飞速马达"后,瞬间,就来到了与同学相约的地方--那拉提风景区。我来到了那拉提见他们还没到,便在令人向往的"绿地毯"上坐了下来。不久,我最好的朋友来了,她下了车--"奔弛800",令我眼前一新,从头到脚都是名牌,穿着大约20厘米高的高跟鞋。
刚跟她打完招呼,就看到了以前的班长,组长,他们依然像以前那样孩子气。没想到,以前班里调皮捣蛋的小混混,变成了油馕公司的大老板。最后我的恩师来了,她依然红颜不老,和我们谈笑风声。
就这样,在欢声笑语中度过了一天。