20年后回故乡作文
时光流逝,不知不觉,20年一过。你们知道现在的故乡吗?早上终于到了,我坐着法拉利回故乡,我行驶得再快也快不过我的眼睛,光秃秃的山坡已变成后花园,路旁还有高级路灯。
到故乡,可发现舅舅他们怎么在那闲坐着,现在已经是丰收季节了呀!他们说:“不用我们收。”他带我来到电脑室,电脑室里有稻穗和田野的图标。他按下一个键,稻穗全部都收完了。我说:“好快,一眨眼就收完了。”原来他们用激光扫了一下就收完了。
吃完午饭,我坐着舅舅的飞机去看以前的农民,农民们都住进了高楼大厦了。这儿还有动物园。商店就在路边,以前商店可是离自己居住的地方很远。
接着我们来到果园,有苹果、石榴、西瓜,什么水果都有,我看见了一个什么水果,好大!大得像一个柚子,原来它是桔子。我就吃了一个,好吃极了,于是我吃了一个还想再吃一个。
20年后的故乡真好,我想一直生活在这里。