转眼间,20年过去了,我在外地有了自己的公司,因为工作繁忙所以来不及回我的故乡,国庆节快到了,我利用这个假期,回到家乡看看,我开着自己的奔驰车回到了故乡!
半天时间,我回到了故乡,放眼一看,简直不敢相信自己的眼睛:原来的 平房,已变成漂亮,文明的小城市了,每户人家都住进了小别墅和大楼,开始的小街变成了小区,小区上有老人健身部,儿童游乐园,这有许多好玩的东西,每栋别墅旁都有很多花草树木,微风吹来真是香飘十里!还有那数百层的高楼大厦,楼房四周都是花,那可真是一个香啊!
开始泥泞的小路,现在已变成了宽阔的大路了,家家户户都已经有了太阳能汽车,小轿车,每个路旁现已不是柴草了,而是花,无论走到哪,都很香,然后我已找不到家了,因为这里到处都是高楼大厦,与是我打电话给家里,现在每家每户都有手级,我回到家见到了父母,他们的变化真大啊!
我在家住了一段时间,假期结束,我回到了自己的公司,继续把公司发扬光大了。