习惯了如今的生活,清静的,留不下半点痕迹。多么希望,我也能像别人那样,从容不迫地去追逐心中的太阳。只是时光匆匆,我还未曾留下些什么,一切就都已消逝。
一路走来,脚步匆匆,都没来得及回头看看自己的脚印,心就已经被时光打碎,散落一地的是曾经的梦想,一片一片的,拼凑不起心的花朵。不安,疑惑,潮水般席卷而来,泛滥成灾。
什么时候,我也能抬起头望望自己的苍穹,看看那里究竟是黑暗还是光明。上天给了我一双模糊的眼睛,我就真的差一点看不清现在,望不到未来。我一直都在等待,等待着那么一个人,从另一个世界来到这里,只是为了救赎我残缺不全的灵魂。我想我终究还是卑微的,一个人活在自己的世界里,没有太阳,没有月亮,也没有星光。
我有很多很多的梦,那些关于未来的梦,一个一个的,都曾那么唯美。只是每次,当我拼命蓄集起力量,等待最后的爆发,自卑与不安便会尾随而来,将梦想淹没。
忍不住颤抖,只因我的世界有太多的阴霾。许多次,我也曾试着去擦拭那斑斑点点的尘埃。可是,无论我怎样倾尽全力,最终留下的,都只是一声叹息。
我不想一直这样卑微地活着,我清楚地知道,离毕业还只有一年的时光,而我失去的已经太多,可为什么还要迷惘沉沦?我想我会好好地活着,努力去耕耘属于自己的那一片土地,也许我不会成功,但不论结果如何,所有的过程都会是美好的。我相信,不停地奋斗,不停地追逐,梦想一定会张开翅膀,飞越云层,飞向太阳,找到属于自己的天空!