太阳小学作文
叫您“公公”您不介意吧!呵呵,人们都是这么称呼您的,童话里都写:“太阳公公起得早。”还有,“太阳公公对我微微笑……”哈!我给您写信,算是“久闻大名”、“仰慕多时”了哦!
有时间,我希望您能多给我讲讲宇宙里的故事,我对宇宙充满了好奇。您平时都做些什么?你天天独自沉思吗?还是有其它小行星来陪您嬉戏?
您是我们人类的好朋友,我们一抬头就能望见您。嘿,就连我现在写这封信,您不都在窗外偷看嘛!不过,这倒也好,我就省着去跑邮局了。
您给我们带来的贡献太多啦,带来生命、带来光明、带来温暖,真是数都数不清啊!您知不知道,除了我们人类,别的星球上有生命吗?有我们所说的“外星人”吗?现在很多的科学家、天文学家都想解开这个谜,您能告诉我们吗?
我悄悄告诉您我的理想吧:
我的理想是当一位知名主持人兼业余作家。您觉得怎么样呢?呵呵,从小就树立起远大的理想可是件值得表扬的事儿吧。所以呀,我从现在开始为这个目标努力!努力……相信太阳公公您一定也会为我加油哒!
您的光芒正从窗外懒洋洋地照进来,照在我的书桌上,好亲切哇!一切一切都那么美好,那么充满生机,您创造了世界万物,没有您,我们地球只能成为一个在茫茫宇宙中迷途的羔羊……