阳光作文300字
万物在阳光下成长,我也在爱的阳光下茁壮成长。
当我呱呱坠地时,睁开眼睛看到的是爸爸妈妈的笑脸;当我学会走路时,是在爸爸妈妈的不断鼓励下,一次一次迈开脚步,当我生病时,是爸爸妈妈们守护着我,为我吃药、给我擦汗,是他们无微不至的照顾,让我早日挣脱了病魔健康了起来,爸爸妈妈不但鼓励我好好学习,而且还给我报了画画班,让我学习游泳和轮滑,让我变得多才多艺,让我的生活充满了乐趣。
家庭是我的第一所学校,爸爸妈妈是我的第一任老师,他们让我懂得了许多本书以外的知识,和做人的道理。虽然我的爸爸妈妈有时也批评我,但是我相信他们一定是为我好,我不能辜负爸爸妈妈对我的期望,一定要好好学习,将来做一个对祖国有用的人。报答他们的养育之恩。