阳光作文300字
那是一个乌云密布的下午,雨点飞快的洒在操场上,冷风是那么的寒冷,让我不由得想到比赛失败的场景。
在一次足球比赛中,输了很多分,由于我总是带球,不传球,所以队友只能跑来跑去,导致团队不团结,最后输了比赛,我的心情无比难受,也很自责,无力的痛到在操场边,垂头丧气的徘徊在校园里。
我不知不觉的来到了操场后边的鲜花池,它居然怒放了,以前只有几朵怒放,但这样整池怒放的场景,我看到这幅场景,心想:花朵的绽放,正是努力吸收阳光雨露的结果,心中不禁一震,也开始奋斗,我们这个团队联系了两天,动作练得也很到位,也有了团队结友的一种品质。第四天,我们来到第二场比赛的场地,半小时拿下了比赛的胜利,大家一蹦三尺高,大声喊着:“耶!”我们一起击掌,开开心心的回到教室,老师为了奖励我们,给我们每人发了一个英语本。
当我再次想起这件事,他的意义变得更加深远,我想,我们遇到了挫折酸不了什么,我们应该继续努力,重拾信心,争取以后更大的辉煌,因为“宝剑锋从磨砺出,梅的香于雪霜中”,生活是美好的,未来也充满了希望。