我是太阳的作文
20xx年,随着人类的污染,地球发生了日新月异的变化——污染越来越严重。以前的地球是蓝色和绿色搭配的,看上去很美丽,可现在都快成“黑球”所以聪明的科学家就发明了一座太阳城,我很荣幸被选中了第一批入住太阳城的幸运小公民。
随着时光机动人的音乐,我们很快就来到了太阳城。哇,太阳城实在是太美了,四处都是光芒四射的。
看完太阳城良好小公民手册,我便来到了精灵广场。
“你好,欢迎你来到太阳城,我叫雁南,我们来交个朋友吧!”我轻轻转头一看,原来是一个乖巧的小女孩。“
你好,我叫李婕,我愿意和你交朋友。”
“你还不知道吧,我们太阳城的小公民都可以挑选一只保护自己的精灵,瞧,我身后这只精灵就是巴鲁斯了。”
“真的吗?那太好了,你赶快带我去吧!”
过了一会儿,我挑选了一只哈莫雷特,还买了一架隐形光速飞机。我闲着没事干,就去了太阳城新新街购物。
我走了多美丽服装店,看中了一条黑白搭配的连衣裙,这条裙子不但外观美,而且还有三个按钮。你如果按下第一个按钮,就会让你的身体非常暖和,不用怕冬天的寒冷;你如果按下第二个按钮,你就不用担心夏天的炎热了,因为它有自动散热的功能。我付款时,老板却不受人民币,说是一定要付太阳币才行。正在我和老板争辩时,雁南付清了太阳币。
雁南说:“就当我送你的见面礼好了。”
我高兴地说:“真是太谢谢你了,你能带我去参观汽车吗?”
雁南毫不犹豫地说:当然可以,我们先现在就出发吧!”
我说:“好,我们马上出发吧!”
1分钟后,我来到了4s店,那里的老板说:“这里的汽车不用加油,只要去加能站,把按键一按,你的小汽车就能满能力了。太阳城的汽车不但环保,而且还非常高科技。车上有一台液晶电脑,只要输入你想去的地方,汽车机会自动行驶,不用害怕交通事故了。如果你想自己驾车的话,点一下反光镜的右上角,汽车就会自动伸出原来的配置。如果前面有车,你驾驶的汽车就会自动停下。
虽然我来到了太阳城,但我还是一名学生,每天最让我头疼的是要背着沉甸甸的书包去上学。星期一,我正在上学的路上时,一本太阳能购物指南突然飘然无至的来到我的面前,令我惊奇的是它居然知道我的名字:“李婕,你是不是觉得你的书包很重?只要要花20个太阳币(相当于人民币1元)就能买到一个书包专用的隐形翅膀。”我立刻给了它20个太阳币。书包一瞬间飞了起来,我也跟着飞了起来,听着悠扬的钢琴曲——献给爱丽丝,一会儿就来到了学校。
这里的七彩教学大楼巍峨耸立,还可以围这太阳旋转,没有作业的烦恼。如果有老师惩罚学生的话,他(她)就会被赶出太阳城。这里的学校无忧无虑,不用填鸭子或死记硬背。在这里,我们可以尽情的发挥我们的创意和想象。
太阳城是多么的美好啊,空气是那么的清新,人是那么的和蔼……我希望永远是太阳城的小公民。