太阳的作文
新的一天开始了!太阳姑娘出现了,她拿出七支神笔,它们是红,橙,黄,绿,青,蓝,紫。
太阳姑娘从调色杯里拿出红笔,苹果妹妹看见了急忙说:“太阳姑娘把红色涂在我的身上吧!太阳姑娘把笔一刷把苹果变成了红色!太阳姑娘又把蓝笔一挥,天空变成了蓝色!不小心蓝笔掉到河里去了,河水一下子也变成了清清的蓝色!太阳姑娘顺手拿出绿色的笔一涂,树上的叶子穿上了绿色的衣服!一阵风吹来,一片树叶落在地上,把草地也变成绿色了。青蛙觉得很好玩在地上一滚,马上它也变成绿色了!太阳姑娘一甩笔,菊花变成了黄色!顺便又帮葡萄点上了紫色,帮桔子点上了橙色!太阳姑娘画累了,想休息一会,调皮的小燕子飞来了,不一小心打翻了颜料筒,天空中出现了一道美丽的彩虹!
真是太美了!