温暖的阳光作文300字
阳光是妩媚的,是可爱的,是顽强的,阳光给我的感受是不同的,就像随着每天的心情在不断变换的。
清晨,阳光姑娘早早的起床,梳理打扮的漂漂亮亮的,脸上涂涂脂粉,口上描描口红,呵,真是千万选中的美女一般,她害羞的从家里出来。您看,我们可以让阳光姑娘当爱心公民,您瞧,她正在用水给花草浇水呢,您要是错过了这一美景,呵,这一天的阳光您都感受不了。
中午,太阳在天空中间,您要不仔细瞅还真不知道太阳在移动,我总喜欢让妈妈去晒衣服,因为只有阳光姑娘晒过的衣服才有特殊的“阳光香水”味。这时我会拿一张白纸和放大镜,便可以让那些蚂蚁上场了,我在白纸上放了一个小蚂蚁,看它有什么变化,先前蚂蚁还活蹦乱跳的,“啊哦。蚂蚁弟弟,把你给烤焦了”。
下午,人们睡觉的时候,习惯性地把窗户窗帘拉上,从窗里看阳光姑娘会变成花形等形状,我睡不着的时候,也只有阳光姑娘陪伴我,看着他那熟悉的面孔,竟模模糊糊睡着了。
傍晚外出的时候,阳光是最顽皮的,它一会从我的梁上溜过,一会儿从脚下踩过,似于对它那顽强不息的精神。