温暖的阳光作文300字
"啊!水果来啦!"随着一声叫喊,大家不约而同地把目光都投向了声音来源--熊杰,只见眼尖的他老远就看见了生活老师端着水果走过来了,便笑嘻嘻地迎了上去,像一条甩不掉的尾巴粘在生活老师身后,我们便一窝蜂冲过去,风卷残云般的把水果抢得穆穆无几了,汤时宇枪得最带劲,只见他一个箭步冲上去,正准备拿时,却被老师揪在了队伍的最后面,他眼睁睁地看着梨子被别人抢光,当别人拿完了最后一只梨子时,他却傻了眼--自己没有了。
我心想,肯定是有只馋嘴的大老鼠偷拿了两个梨子。可是不管生活老师喊了多少遍,那只“大老鼠”都死活不肯站出来承认,结果汤时宇只好自认倒霉,灰溜溜地回到了座位上。
我真希望那为多拿梨子的同学能够自己站出来承认,不就是一时贪心了吗,我和同学都会原谅你的。不要不肯承认,闷在心里多难受啊!
就让阳光照进每个同学的心房,让每个同学都乐观、开朗,不再有阴暗,不再有悲伤,我相信每位同学,内心一定希望能照进明媚的阳光。