温暖的阳光作文300字
好心情,不在乎有几米阳光。
同样是以四十五度角仰望天空,好心情不在于天气的晴朗。
晴朗的天空上偶尔溜来一缕缕的白云,以四十五度角去仰望它,不要以忧郁的心情打扰它,多么好的天气啊,明媚的阳光洒满人间,不难有个好心情吧。
忽而吹来几缕凉风,脑子顿时清醒了许多吧。这风,像清晨的露水一样清晰、凉爽。所以请不要以丝毫的愤怒看待他,多么清纯的风啊,有什么不好呢?
哦,风推来了团团乌云,顿时遮住了阳光,太阳在他的背后挣扎。别感到压抑。它一定不会笼罩住你的好心情,微笑着面对它,太阳就在他的后面,去等待他的出现。
嘀嗒,嘀嗒,嘀嗒。雨终于按耐不住急切的心情下了下来,打在地上,打在脚上,打在脸上,冰凉冰凉。不要惊慌,一场春雨而已。春雨贵如油,不过没有油的腥腻,带来的确是薄荷味的清香。
太阳,终于撕破乌云,跳了出来。天边挂起了七彩的音符,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。用你的好心情去演奏那活泼的调子,心情便也欢快的跳动起来了。
朋友,请不要被周围的事物所牵控,好心情不在乎有几米阳光。
以乐观的态度去看待一切,去发现它美好的一面。