太阳的作文
朝阳喷薄而出,夕阳缓缓西沉,林中百鸟争鸣,园中鲜花怒放大自然的变化让我们感受到世界的奇妙和美好。
早晨6:00左右,黑夜慢慢的躲进了含有雨珠的草丛里,东方的天空也慢慢的变蓝了,还飘着云。
6:10,天上的云朵,慢慢地变红了,我仔细地在云层里边寻找着,才发现,太阳像一个小姑娘一样害羞,躲在云层里。
慢慢地,太阳的胆子好像变大了些,敢露出一个小小的头,还是有一点点害羞,不敢把整个身子都露出来,好像知道后羿射日这个传说,生怕自己也被射掉。
过了一会儿,太阳好像一下子就不害怕了,慢慢地敢伸出半个身子,看向大地,正在观看地上一片诱人的碧绿。
又过了一会儿,太阳终于放开了胆子,敢把整个身子都露出来,不再像个小姑娘一般地躲在云层底下了,太阳把阳光洒向了大地,洒向了田野,洒向了地上的一切事物,使大地变得绿油油的,花变得红彤彤的,使一切事物都在不断地成长着。
我转身回屋,写起了作业,在阳光里写着。