春天的阳光是橙色的 ,夏天的阳光是红色的 ,秋天的阳光是黄色的 ,冬天的阳光是白色的 ,有点发白的黄色 ,橘红色的黄色。是丰收的颜色 ,沐浴在秋日的阳光下。世界上最好的。
秋天的阳光照射在田野上。稻子熟了 ,黄澄澄的高粱如金 、红玛瑙向我们点头致意 ,棉花绽开白色的笑容 ,农民的叔叔们汗流浃背地收割稻子 ,脸上洋溢着丰收的笑容。
秋天的阳光普照果园。那串葡萄 ,紫水晶 ,像紫水晶。石榴张开嘴 ,露出牙齿。柚子成熟了 ,很重。快看 !金色秋瑾梨几乎与阳光融为一体。柿子挂在树枝上 ,像红灯笼。果农摘水果 ,欢乐在果园里蔓延。
秋天的阳光照射在草地上。草渐渐变黄了。我躺在草地上 ,闻着它 ,啊 !阳光的味道。我抬头看看天空 ,秋天的天空看起来格外的高和蓝。这就是普通人所说的“秋高气爽”。鹅以之字形向南飞去。
秋天的阳光五彩缤纷 ,五彩缤纷 ,温暖迷人。