太阳作文400字
我们是初升的太阳,我们是风华正茂的中学生。在校园里,我们充满活力;在校园之外,我们充满激情。
我们是初升的太阳。刚进初中大门,就意味着我们不再是孩子,而是一个年轻的中学生。小学的时候可以放肆,中学的时候可以热情的唱啊笑啊。
我们是初升的太阳。我们就像一匹跑得很快的野马。看,在中学时代,大声的读书声是否代表了我们的理想和志向?我们的理想是什么?理想三年,有辉煌成就;我们渴望什么?求知而热情,不厌书。
我们是初升的太阳。快看!在宽阔的操场上,勇敢向前奔跑的不正是我们热血沸腾的场景吗?这就是我们。
我们是初升的太阳。抱着求知欲,不断努力,相信自己毕业后会成为国家的栋梁。
我们是初升的太阳。我们在冉冉冉冉升起,阳光普照大地,让大地春暖花开!