太阳作文400字
熟睡的太阳一点一点朝着天空缓缓悠悠的爬着,刚一触碰到那橘红色的天空就睁开了眼睛,再也收敛不住心中的那一份狂热。青青的草地因为它醒来而镀上了一层金色的光芒,无与伦比的美就像是太阳鬼斧神工的作品。
初晨的寒霜还未近,露水一点一点的滴落在叶片上。太阳像一把无形的火枪,悄悄的悄悄的把露水烤熟,湿气弥漫在初晨。
太阳的光芒撒在了湖面上,那威力似乎是要将小湖烧灼,远望那小湖的湖面似乎还真有几株火苗随风振起时起时落此起彼伏像是一个顽皮的孩子,永远活泼快活。
随着时间的推移太阳的光芒愈发强烈比起之前的柔和似乎能融化整个神州大地,在这种燥热的天气是多么希望可以有几滴雨闯入这个世界,打破破晓的黎明。
多希望太阳还可以这样柔和美丽。