太阳作文400字
今天,太阳再一次从东方慢慢升起。我做完了今天需要写的作业就去对面晒太阳了。
在寒冷的天气里,有阳光的照耀,就像妈妈的怀抱。是那么温暖,那么舒服啊。就算有一阵阵风吹到身上,也没有感到一丁点的冷,就像一阵阵暖暖的春风拂摸了我的脸颊。我们还可以在太阳底下欢乐玩耍,在太阳底下拼地奔跑,大人们坐在蹬子上,喝喝茶,吃吃瓜子儿,看着我们玩耍。
“叮叮叮,叮叮叮。”这是哪儿来的声音?哦,原来是小朋友在坐摇摇车呀!
又一阵浓浓的香味飘来,这又是什么呢?原来是手抓饼的香味。有温暖的阳光照耀,有美味的食品吃,有美妙的歌声听,还有小朋友嬉戏时发出的欢笑声......这都是有太阳的“杰作。”
晒太阳多好呀!我爱晒太阳!