太阳作文400字
早上,我起来拉开窗帘,只见一束阳光射了进来,亮的刺眼。使我立马用手挡着,抬头一看,看见太阳高高的挂在天空中,火红火红的,像火炉一般,又像一个大火球。
上午,我在上着课,教室里十分热闹,虽然风扇在那旋转着,可作用并不大,我感受不到一丝凉意。有时候,阳光透过窗帘照射在我的桌子上,一会儿又转移到课本上,好似一个活泼可爱的小孩在蹦来跳去,十分淘气。这使我雪上加霜更热了。
下课了,我的全身已经开始冒汗了,我拿起纸巾擦着额头上的汗水,心里想着:“到了秋天了,怎么还这么热呀?”
下午,要上体育课。我看见火辣辣的太阳照射在大地上,整个操场都被光芒笼罩着,像镀上了一层金。但是只要一过去,就能感受到太阳的威力有多大。站在里面,会感到十分的热。
傍晚,放了学,我走在回家的路上。阳光照射在我的身上,但也快要下山了。天空不断地变化出不同颜色,使我惊叹道。
夜晚,太阳公公已经下山了,月亮出来了。