太阳作文400字
夏天的太阳是炎热的,冬天的太阳是温暖的,春天的太阳是播种的,秋天的太阳是丰收的。
秋天的太阳给大地披上了一件金黄的新衣服。田野里的高粱涨红了脸,一片片叶子变得金黄金黄的,沉甸甸的麦穗;一个个金黄的玉米······
都等着辛勤的农民伯伯去收割呢!
再看看那边的果园,石榴大大方方的一边跑,一边笑,到了终点还咧着大嘴巴呢;柿子. 桔子拿着红灯笼走了过来;苹果姑娘可害羞了,一见到陌生人,羞得从下巴到额头都是红红的;水灵灵的鸭梨像一块块白里透黄的水晶宝石;葡萄架上挂满了五光十色. 垂涎欲滴的“珍珠”······
你瞧,这边还有一片繁茂的树林,在秋天太阳的笼罩下,枫树的叶子红似火,慢慢的飘落下来,像是给大地铺上一层厚厚的红地毯;松树柏树都穿上厚厚的油亮亮的绿衣裳,像一个个高大威武的战士;美丽的菊花仙子竞相开放着。
秋天的太阳带给人们一曲丰收的旋律,带来一个五彩缤纷. 丰富多彩的季节!