关于太阳的作文
太阳是人类的好朋友,我们人类、动物、植物都离不开太阳。
春天的太阳把大地照得万物复苏、柳绿花红、百鸟争鸣。
夏天的太阳高高地挂在空中,就像一个大火球。小朋友们和太阳公公捉谜藏,个个都躲到树阴下,连小动物们也聪明地躲了起来。太阳公公看见了有时也钻进了云层。
秋天,金黄的太阳照在大地上,照的苹果又红又大,香蕉又黄又弯,到处可以看见一片丰收的景象。
冬天的太阳暖洋洋的,老人们坐在太阳下晒太阳,小朋友们在阳光下尽情地玩耍。
因为有了太阳,我们的地球才会变得五颜六色、五彩缤纷。