描写太阳的作文
太阳你真像一个粉刷匠,你把世界照得真美丽!
清晨,一轮火红的太阳从东方冉冉升起,路边的小草也醒来了。刚升起的太阳是温暖的,它把它的阳光不停的洒向大地。露珠晶莹剔透的在莲叶上滚来过去,小蚂蚁起床了,小狗在汪汪的叫,公鸡在打鸣。
中午的太阳是那么的刺眼。它终于爬到了山顶上,就像一个大火球,太阳现在火辣辣的。小狗也很热在树下大口大口的喘气,小草也热的垂头丧气,我们也毫不犹豫把衣服换成背心。
傍晚,太阳是那么的美丽,它把旁边的云彩都染红了,有的像骏马在奔跑,有的像棉花糖在流动。
太阳,你是多么的美丽多么伟大!