太阳作文
星期六,我们晨刊小记者去太阳部落游玩。
我高兴极了,来到广场集合,远远地就看到广场上有许许多多的小朋友。不一会儿,车来了,我们和家长挥挥手说“再见”。过了一会儿,我们就到了泰安有名的太阳部落,那里人山人海,风景优美。
我们开始钻山洞,山洞里有五彩灯光,我又紧张又害怕。然后,我们又去玩了碰碰车,碰碰车五颜六色的,真漂亮,坐在上面开心极了!接着,我们又去看了5D电影,电影里面的怪兽十分可怕。
中午吃过午饭,我们又去骑木马,木马转了一圈又一圈,都快把我转晕了。小猪运动会更有趣,一头头憨态可掬的小猪表演高台跳水、跨栏等项目,把我们逗得哈哈大笑。
下午四点,我们就踏上了回家的路。在车上,我们都在议论还没有玩够呢,就这样恋恋不舍地回家了。这真是既快乐又充实的一天!