太阳作文
心中的太阳能给予你力量,能给予你帮助,能给予你精神。
我们身边不可缺少东西有很多,但老师在我们身边是最重要的。因为他在学校里不仅传授给我们知识,还在潜移默化中,教会我们如何面对生活。在生活中,我们会能体会到酸、甜、苦、辣,带给我们的不同感受。我想每个人,都愿意碰到的是开心、愉快的,而不是烦恼、忧愁的。这可能是个美好的愿望。面对生活,就是要在不断的克服困难。
老师给予的力量像是我们心中的太阳。
在学习中,困难是无处不在,是学习必然会遇到的。这时最能帮助你的就是---老师,因为他能耐心的为你解答,不会因为你不能转过弯来,责怪你的。是用一遍一遍的重复,使我们明白。他们就如同是一根蜡烛,点燃自己,照亮我们,帮助我们更好的走向人生的道路。
老师给予的帮助像是我们心中的太阳。
在身边,有一个好的榜样,会使你不由自主的跟随。学习环境中,老师其实就是我们的榜样。你看,老师每天都在学校忙碌着,要完成教学任务,有多余的时间要充实自己,好让自己的知识面不会停滞不前。而我们用我们的眼睛,注视着老师的一举一动,体会到老师那种对不断获取知识的精神。让自己也做到对知识的渴望和向往。
老师给予的精神像是心中的太阳。
老师是您给予了我们知识,带我们成长。