你是我的太阳作文
世上若没了太阳,便不会再迎来光明。我若没了你,便不会再阳光。——题记
阳光乍现,不知珍惜。
黎明了,太阳升起,黄昏了,太阳落下。日复一日,年复一年。交换交替,永不停留。你就像太阳一样,每天;出现在我的视野里,播散着阳光,照耀在我心里。絮絮叨叨,是你不厌的口语;啰啰嗦嗦,你永不言弃;火眼金睛,被你看透在心里;无可奈何。败在你的手心里。
你的炙热太灼人,我被烫的不轻。你的阳光太充溢,我受之不及。每天,你按时登场,左右着我的方向,这一天我的一分一秒似乎都已被安排完毕,暴露在赤裸裸的阳光里,无法逃避。
有时,我想远离你那常人不可及的高度,躲在一个宽大的树荫下大口呼吸。
有时,讨厌着,每天不费吹灰之力得到的阳光,并不值得珍惜。
有时,真想来个华丽的转身,潇洒地留句:“我不需要你!“
有时……如果有有时的话……
雷雨交加,阳光在哪里。
天阴冷了下来,层层乌云遮蔽住了太阳,本来明媚的天空,转瞬即逝。乌云密布的天空,令我压抑不已,我的太阳,她生病不在家里。望着灰蒙蒙的天空,看着空荡荡的屋子,我心痛不已。我四处寻觅,看!那一点一滴的回忆中充满着阳光的味道,那正是太阳照耀下的酝酿许久的阳光的味道,我最熟悉不过,哗啦啦哗啦啦……倾盆大雨来临了。雨冲刷着大地,冲刷着我的心房,随它流走的,是心中的雾霾。风停了,雨顿了,太阳又升起了。我与雨后的彩虹有了场美丽的邂逅。它那么美丽,那么耀眼,在阳光的映衬下,发出光芒,映在我心
阳光四溢,我想珍惜。
终于,雷雨暂歇了,我的太阳又回归原地,依旧那么炙热,依旧那么迷人,依旧温暖着我。
我不要远离,也不再厌倦,更不想那华丽丽的转身!只想要静静的看着你,守着你,困着你,烦着你,爱着你。
你若是那晴空中的太阳,我愿追随你炙热的脚步;你若是那夜空中的明月,我愿探寻你那冷峻的身影,不离不弃!
You are my sunshine!
你就是我的太阳,我生命中最耀眼的光芒!