我心中的太阳作文
朋友是我心中的太阳,朋友给了我帮助、温暖和力量。我有一个这样的朋友——王小玉。
她是我6岁时认识的,她长的双眼皮,脸胖乎乎的,说起我们成为朋友还有一段难忘的经历。
有一次,我做小纸篮遇到了困难,她主动帮助我,她告诉我怎样折小纸篮,当时,我感到有一股暖流在我心中回荡,从此,我们成了好朋友,我们经常在一起玩,我们玩跳绳,就这样我们成了形影不离的好伙伴。
正是这个好朋友在我的身边时刻关心我,当我有错误的时候,她及时给我指出来,让我改正;当我遇到困难的时候,她向我伸出热情之手,让我一次次快乐地成长。
朋友是我心中的太阳,她让我成长,让我明白!