在20xx年,人类的科学技术有了很大的进步,我们将不再地球上生活,而是在火星上居住。
火星是红色的,而且很暖和,所以大家异口同声地称我们居住的火星为“太阳城”。
这儿的生活可跟以前的生活有着天壤之别!在地球上,出门坐汽车,而在太阳城,出门坐“后羿”快车,“后羿”快车坐上去冬暖夏凉,上面还能闻到各种各样花的香味:茉莉香、玫瑰香、薰衣草香等等。
“后羿”车在宇宙中是悬浮来的,任你在宇宙中自由穿梭。你开车时必须掌握好平衡,否则会来个人仰车翻。
太阳城的房子不仅千奇百怪,还可以不停旋转或者悬浮在空中睡觉呢!
太阳城的学习方法跟地球上的学习方法相差十万八千里!老师会给每个学生发一张“魔表”,学到哪里,“魔表”就会制造幻象,带着你去遨游,让你身临其境。
同学们,这儿的新生活你一定喜欢吧,不妨来我们这儿住住吧!