期末考试的快速逼近是原本有节奏的生活变得忙乱起来,忙碌的身影上下蹿跳,恨不能把全部的时间用于学习,学习中的我忙碌且疯狂。期末成绩单下来后,原本的希望如梦幻般破灭。真的是我考的吗?在父母的咆哮声中狼狈地跑出,努力止住未落下的泪珠,记住不可以哭,不可以就这样屈服。
黑夜如幕布般遮住一切,四周弥漫着幽冷于寂静,原本蓝蓝的天空也披上了睡衣回家睡觉去了。我,只身走在空旷无人的大街,零零星星的灯光勾勒出一个个模糊的轮廓。已记不清拐了几次弯,走过了几条空旷无人的大街,抬头,一个红色的大门映入眼帘,金色的福字悬挂当中,是——“辉”家。
辉我最好的朋友兼死党,吱呀声中,门缓缓打开,辉走了出来,依旧是那一件洁白如雪的衬衫,清新的容貌上扬起一个完美的弧度。
星星从漆黑的幕布下一个个跳了出来,眨了眨眼睛,努力辨认着一个有一个誓言。
一起躺在草坪上,如从前一样,任星光布满全身,静静地,等待着…
“辉,我被我爸妈赶出来了,他们不要我了。”辉盯着我,缓而坚定的说;“我们是兄弟,别忘了就算全世界都抛弃了你,至少你还有我!”
爱情,值得吗?
秋后的天气如暴躁的老头,呼呼风声中见证了一个又一个事件。
受不了太过压抑的生活,寻找着可以缓解压迫于紧张的办法,直到我遇见了?。
?是一个好女孩,她活泼、善良、开朗。和她在一起仿佛空气也活跃了起来,我想我已爱上了她。
热恋中的我幸福、开心,渐渐地远离了辉也很少再联系。
我总是努力且小心地去营造一个又一个完美而浪漫的场合。就在我以为可以这样一直过完初三时,?和我分手了,理由是:和我在一起太累、太假。原来一切的开心只是你脸上的面具。真的好逼真!
酒是一种让人迷恋的东西,可以麻醉自己,去忘掉那些不开心的人和事。
一个人喝酒已经5天了,试图去忘记一切。端起酒杯,辉走了进来,依旧穿着那件洁白如雪的衬衫,不过已是满脸怒容。“啪!”辉拍掉了我手中的酒杯大喊道:“这算什么,爱情,值得吗!”
回到最原始的的那个状态,那个忙碌且疯狂的我。努力补回拉下来的功课。
当黑暗再一次袭来,我早已没有了先前的彷徨,因为有一道光照亮了我前行的路给我以信心与力量让我勇破巨浪。