太阳的作文
梦想是什么?梦想是我们心中的渴望。每个人都有梦想,但是梦想却不一样。虽然我们的梦想不一样,但是我们都应该为我们的梦想而奋斗,而努力。
有的人梦想成为一名教师,有的人梦想成为一名工程师,有的人想成为一名画家,而我却想成为一名世界著名作家。当我确定好我的目标,我就已经开始了追梦之旅。
“猪小妹,你看看,你写的到底是什么?”语文老师的责骂声向我迎面而来。
我接过那写着大大的不及格的作文,当着全班人的面,红着脸走回自己的座位。放学后,走在回家的路上,看着那快要落山的太阳,我突然下定决心,突然明白了一个道理。
回到家,我既不看电视,又不玩游戏、看手机,而是从书包里拿出那满是用红笔写的批注语的作文,发现我错的大多都是不认真写作文的错别字。看完后,我撕掉这篇作文,但是我并没有把这篇作文扔进垃圾桶里,而是用透明胶把作文粘贴在墙上。看着这作文,我重新认真写了一篇作文。
当太阳重新从东方升起来的时候,我背着书包走在无比熟悉的上学的道路上。当我走进校门,当我走进语文老师的办公室把作文交给语文老师的时候,当我走出办公门,手上拿着骇然写着满分的作文,脸上依然带着自信的笑容。
世上从没有白费的努力,也没有碰巧的成功。只要你努力,只要你吸取教训,只要你相信自己的努力会有回报,就一定会成功,就一定会迎来新的一轮崭新的太阳。