太阳的作文
太阳岛碧水围绕,景致迷人,另有自然的原野风景。这里的景致特殊美丽,我异常喜好太阳岛!
春天的太阳岛特殊美丽,山花绚丽,鸟雀齐鸣,另有几只松鼠在树上蹦蹦跳跳,和搭档玩耍。有的鸟在树枝上高歌,表达本身快活的心境;有的鸟急速俯冲进树林,似乎在玩捉迷藏;有的鸟和搭档发言,配合评论辩论鸟界大事。丁喷鼻园里的丁喷鼻连续不断地盛开,园内有紫丁喷鼻、白丁喷鼻、红丁喷鼻、北京丁喷鼻、小叶丁喷鼻、辽东丁喷鼻、什锦丁喷鼻。
炎天,湖边的柳树随风摆动它们的头发。天鹅湖里的天鹅舒服地晒着太阳,有的天鹅在和搭档玩耍,中学生作文玩的不亦乐乎;有的天鹅独从容湿地里泅水。
秋日,太阳岛的丛林被金黄色的枫叶所笼罩。松鼠岛的松鼠忙急了,赶快储存食粮过冬。
冰雪艺术馆也定时开放,你大概要问秋日为什么冰雪艺术馆还开放?由于冰雪艺术馆可以让冬季才有的冰雪景不雅,可以在春、夏、秋三季的室内实现。
冬天,丛林冰雪所笼罩,似乎丛林换上了新装。雪雕艺术园定时开放,内里有种种百般的雪雕作品:有白白的小兔子、游玩打闹的小鹿、宛在目前的松鼠,的确让我为之惊叹镌刻家的技能。
这便是我故乡的太阳岛,你们喜好吗?