太阳的作文
夏天的太阳是我们常见的自然现象,可大家是否知道:它有时候能帮助人们做很多有益的事情,有时候也犯点错误。
夏天的太阳热情地把暖暖的光送给大地妈妈。滋养着鲜嫩的小草和美丽的花儿。
鲜嫩的小草,在阳光的亲吻下,茁壮长成了强壮有力的大个子,给大地妈妈披上了崭新崭新的绿装,牛羊一群群在这里追逐打闹,好不开心自在,为我们的家园增添了不少生机和活力。
爱美的花儿,在阳光的照射下,个个争相斗艳笑得更加灿烂了,显得更加妩媚,一朵有一朵的姿势,一朵有一朵芬芳。一阵阵微风不知从哪里悄悄跑来,小草高兴地向它们招手,花儿热情地向它们点头,不时散发出怡人的香味。