太阳的作文
清晨的一缕阳光洒落在窗户上,我望向太阳,太阳好像喝了酒的红脸醉汉,跌倒在天空边,他好像想爬起来,却怎么也使不上劲,只能慢慢地,一纵一纵的往上升。太阳的亮光叫醒了花朵,叫醒了小鸟,叫醒了该上学的孩子们。
清晨的太阳是恬静的,好像一张正在熟睡着的孩子。又好像一个害羞的小女孩,娇羞的脸上泛着红彤彤的亮光,用自己亮堂堂的脸蛋照亮着大地。
清晨的太阳总是多样化的,一会像那个,一会像这个。时间一分一秒的过去了,太阳也渐渐变了颜色,刚刚还是红彤彤的,没有一点亮光,现在却比刚刚要红了一点,不过现在太阳也要比刚刚亮了许多。太阳一下像火球,一下像月饼,一下像人脸……
清晨的太阳照亮了花儿那娇羞的脸蛋,仿佛给花儿画上了一种更美的妆容,看起来美极了!
我喜欢清晨的太阳,因为他很美。我喜欢清晨的太阳,因为他照亮了我的心房。我喜欢清晨的太阳,因为他就像那冬日里的暖炉,温暖了我。我喜欢清晨的太阳,因为他平静得没有一丝涟漪……
清晨的太阳,我爱你!因为喜欢你,没道理!