太阳的作文
我,是一个女孩,我不淘气,也不活泼,同学们都不喜欢和我玩,因为我不爱说话,好多人都说我太冷漠,但我不这样认为,我就是我,我的心像冰块一样冷,我渴望温暖,我渴望阳光,渴望它能温暖我的心。
爸爸没有回来,仅有的一次也是回来离婚,如此再没有可以证明我还有个爸爸。白天,我遭受着同学的嘲笑,晚上,我自己躲在被窝里偷偷流泪,我不敢也不想让妈妈知道我这样,我害怕,害怕妈妈流泪。我不想让妈妈伤心。
生活还在继续,和以前没什么两样,如果有也只是少了一个人,但不知道是什么时候,我和妈妈开始变得沉默寡言,变得没有话说,一天中只有几次对话,我只知道我每天只是在上课、下课、吃饭、睡觉仅此而已,我的生活只有这几件事了。
我放下画笔,难得的向画笑了笑,感到满意极了。画上,一个小女孩正在与她的爸爸和妈妈作游戏,他们都很开心,快乐地笑着,在画上,还有太阳,它正在看着他们,笑了,笑的那么和蔼、慈祥。
坐在画前的我感受的了那强烈的光,把我的眼照的睁不开。“咔嚓”我觉得我那冰冷的心正在融化,是因为那画上的太阳吗?竟让我那冰冻住很久的心,破开了!
我变了,变得活泼,变得开朗爱交朋友,变得爱说话,这都是因为那一轮太阳啊!