太阳的作文
那是一个秋高气爽的一个傍晚树上的落叶一直在天空中飘洒着不是树在遗弃它的毛发只是它老了而被那路过的流浪风给带走了。寒风吹灭了我的燃火点身体带着许少的刺骨就连动一下手都不无法听于脑子的呼唤,任何事都没放在眼里边,往前直走到我的目的地犹如机器人般把数据传播在身里只会按奉命行动。听着唠叨的老师马虎的乱画一般的结束了这堂课。
我何曾不想过把爱好学为专,梦想每个人都有只是隐藏起来渐渐成为了理想。我是一个三分热度的家伙,成熟,青春痘使我烦恼是不是应该放弃,如东蹦的江河,鸽子蹦前的影子已渐渐消去,抬头仰望这那漫天飘零的花朵,不是每个人都生来立刻成天才没有磨练没有教育菜鸟呆子大把等着你。
日子来去匆匆志向慢慢离我而近,都忙死了除了吃饭睡觉上课剩余的就是面临我的梦想,人生就如阶梯,走一步算一步会懂得怎么珍惜生命珍惜身边的每一个,就如一部漫长的影片。
跨进前途的路径近在眼前,面临中考我很烦恼又不学习,又怕学不懂,又怕麻烦同学。努力必有收获,钢金都能磨成针。花都有凋谢,夜总会有黑的一晚,就奋斗下。
你的笑容蒸发成云,所以才能拥抱你的背影,不完美的所有美丽,所以才能变成你的背影。我怀里所以温柔的空气变成风也敢和你相遇,再下成雨也舍不得离开你过。
我有过梦想,一切不回来以及告别,在这最美丽的时候凋谢,悠悠荡荡一个人虽自由但很平淡,多人的世界里只是伪装,想找个知心的想找个真心的,一个就够了,不打打骂骂,很大方的就行了。
喜欢一个人想象中的烦恼,黄昏,我带点恐惧的心情站在下面的前操场。是桂林前往几步!还不回家吗?还早得很。之后我低着头就走回原地,一段熟悉的声音打断了我的思路,是俊谋,救兵来了,终于可以走了,我们去小河边逛逛吧!好无聊的说……
等等当回电灯泡!。好呢,你们就安心去过二人世界吧!一个钟头回来,去,怎么没半个钟头就回来,燕丝她疯了,坐一会而就把我打打骂骂,很无奈!我想一个人静静坐一会晒晒太阳等等就走吧!
路人麻木般的一个个从我眼前经过,头发老是翘得高高下去河边弄点水搞好先,河的一边是我那苍老般的疯样子,拿起手机响起一个不敢打又想打的电话,xx在吗?她还没有回家,等等回家了,叫她打过来,哦!
我蹲在身子看着另一个我的影子一直在唠叨的等着电话,手机震动了,喂!过来你家这边的小河一下,我一个人无聊着,一句:你是谁,我心似乎破裂了,终于她嬉皮的脸低着头走了过来,那是勉强的,我没有往常那么开心,简单的走了一段路几句话,完成了她陪伴我的时光,改天在慢慢坐,再见。
俊谋俩有点嬉皮笑脸的带着玩笑的情绪走过来,可以回家了,她不回家就别离她,她疯了。走吧!恩。
和一个女孩在一起是一段经历,但是你拥抱过她,亲过她,牵过手,还是依冷淡。那算什么?难懂的动物。