太阳的作文
每当第一缕阳光照进我的房间时,我就知道,一定是您。您每天为我送来了温暖,此时此刻,我心中仿佛有千言万语要想你诉说!
太阳,你是否知道,等我都完六年级,我将步入繁忙的初中,只怕,到那时会无法再用心去与你交谈,心已被那没完没了的作业堵死。太阳,我是多么敬佩你,你为了给予全世界光明,而默默奉献自己,这种默默奉献的精神值得我去学习。每次仰望天空,我都惭凫企鹤,我不是羡慕你的火红的颜色;也不是羡慕你的能力;更不是羡慕你能光耀大地,而是羡慕你可以与凡尘的忧烦隔绝;羡慕你可以高高挂在天空上,亲眼目睹世界的纷争和精彩!
太阳,这六年来,我最感谢的就是您。当我遇到挫折是,是您将温暖的阳光撒在我的脸上,让我重拾信心;当我感到万分孤独是,也是您给予我温暖的自信,让我感觉到不在孤独;当我伤心至极时,更是您用光芒来安抚我,让我变得兴高采烈,不在伤心!
太阳,我用我们之间深厚的友谊发誓,到了初中,我将不会活在之前美好的回忆中,而会珍惜我的未来。但是,我将会把您永远的埋在我的内心深处,在我最需要您的时候来帮助我走出困境。
太阳,这一切你都劲收眼底,你会知道的,是吗?