太阳花的作文
我们小区的中心花园种着一片太阳花,远远望去就象一片五彩的云霞,真是美丽极了。
今天放学后,我怀着好奇的心情,走近这些小小的花儿,只见它们的小叶子很有趣:细细的,长长的,有点厚,象一根根肉乎乎的针。太阳花也很爱美,她们有的穿着白色的裙子,有的穿着红色的衣裳,还有的披着粉色的和紫色的风衣。真是五彩缤纷,绚丽夺目。
太阳花的花瓣有很多,有好几层呢!那些花瓣柔柔的,薄薄的,娇弱得很,象一层层半透明的轻纱做成的美丽衣裳,虽然它很娇弱,让人不忍心去碰触,可是我还是忍不住好奇,轻轻地摸了一下,觉得那些花瓣很滑,很软。太阳花在太阳出来的时候,它就舒展开那五彩的花瓣,尽情地展示它的美,太阳下山了,它就不花瓣合上,进入甜甜的梦乡了。
太阳花真美,我爱太阳花!