太阳的作文
黄昏时分中流露出美好,隐藏在太阳后面的,却是一份真情。
在那个美丽的晚霞,我对妈妈表示了心中的话语。我用一张便条写上:当然知道,太阳出来时,雪人就会融化。心里还是会忍不住难过,我要赶在雪化之前,热情的拥抱你,大声告诉你,我想永远和你在一起!最后,我用较大的艺术字写上:我爱你!!!然后,我蹑手蹑脚的走进爸爸妈妈的卧室,又小心翼翼的放在妈妈的枕头上。当妈妈洗完碗从厨房回来正要上床的时候,发现了枕头上的便条。
妈妈先是一愣,继而为红了脸,但是很快,取而代之的是一丝美丽的微笑,一会儿,激动的泪水又溢满眼眶,妈妈紧紧地将我搂在她那温暖的怀里,贴近我的脸颊,好一会儿都说不出话来,让我情不自禁的想起在另一个宁静的夜晚,因为形体老师有事晚来了一小时,事先也没有通知,因此可被耽误了一小,妈妈见我这么晚了还没回来,心急如焚,好不容易才从朋友那里问道形体老师的电话得知这一情况。当妈妈看到我平安无事的回来时,心里那根绷得紧紧的弦顿时断成两半……我满是感激地凝望着妈妈那慈祥的脸庞,妈妈激动地说:“我也爱你!”我悄然无声的离开了爸爸妈妈的房间,但妈妈仍沉浸在快乐与温馨之中……我想,要是妈妈能远远这么快乐该多好啊!
黄昏时分中流露出美好,隐藏在太阳后面的,却是一份真情……