探险作文600字
终年积雪的南极,天寒地冻,冰雪覆盖。在这洁白的世界里,一个身影出现了,她迎着风雪,艰难地向前走着。她,就是我。
在神奇的魔鬼三角区,一只小船正冒着突然消失的危险,漂在海面上。船上有一个身影正举着一个话筒,向指挥部报告,那个身影也是我。
在我童年时代,我就对探险产生了十分大的兴趣,好像有许多的谜在吸引着我,等着我去发现它。我多么期望自我能成为第二个哥伦布啊!有一天,我的这个理想最后实现了,我以优异的成绩考上“探险学院”。在学校,我学到了不少知识,为成为一个真正的探险家打下了良好的基础。
一天,我又接到一份中国科学院发来的电报,上面写着:“发现飞碟,向东方飞去,立刻出发。”我看了电报后,立刻坐上高速太阳能飞行器,向飞碟飞去的方向追去。几小时后,我看见了飞碟的轮廓,越来越近了,就在这时,我乘坐的飞行器突然下降。我赶快进行调整,但是不行了,一股巨大的力量把我从窗口吸出去。我在太空中轻飘飘地翻了几个跟斗,掉进了飞碟舱里。飞碟舱里很宽,里面没有一个人,只有一个和电视机大小的机器,我本能的掏出了激光枪。
突然,那电视机里传出了流利的中国话:“哈哈哈,我们几千年前使用的武器,你们还在使用,哈哈哈。”我一听吃了一惊,这是我们最新发明出来的威力无比的枪,他们几千年前就有了。那机器又响了:“我们是A星球上的人类,我们期望能与你们地球人交个朋友。你们科学技术还不发达,所以我们送给你们一件东西,作为我们的礼物,它是我们全套的科学技术,期望你能收下。”说完,一个火柴盒大小的匣子奇迹般地突然出此刻我手中。那机器又说:“好了,你能够回去了,再见。”又像刚才那股力量一般,把我推了出来。我驾驶着飞行器安全地回到了地球上。
此时此刻,我心里是多么激动,我决心不断地探索,揭开自然界里的一个又一个的谜,为人类做出一大步的贡献。