探险作文600字
现在已经是2060年了,我已经是27岁了,因为我小时候看到过许多关于星际的目照片,所以十分想去太空上瞧瞧,这头不来了一个机会。
我上大学的时候就在研究制造一个载人飞船,在我考上博士生的时候我遇到了六个知音,我们便组织了一个秘密研究小组,我闺蜜孟梦的爸爸有一个秘密研究所,我们在那里用了五个月的时间制造了多容量载人火箭,这个火箭有八个座位,我就拉上我的闺也去了。
我们坐着火箭到了地球"的大气层中,之所以人们在地球上可以呼吸,是因为地球周围有厚厚的大气层。"耶!到了卡门线了?"鸿宇叫道:"卡门线,卡门线是什么?"我脱口而出:“以离地球海平面100千米的高度为分界线称为卡门线,卡门线是以美国科学家西奥多。卡门的名字名命的。”孟梦说:"嘿!想不到梦琳你还挺在有本事,早知道我考个和你们一个专业的博士生呢!”“在太空这个方面最在行了。“行了,你两别互捧了,看?多美的地方哇!""那当然了!你没听老师说过在太空中有许多星星吗?这些可不是黄的,五彩的!"
这时我们的前面出现了一个十分大的土黄色星球。鸿宇说:"梦琳姐,我们几个上课没好好听,你做队长的给我们补补课。”“好吧。土星按照距太阳由近到远的距离排列是第六颗,是太阳系里第二大行星,它有七个美丽的光环,它的光环鲜艳夺目,因此有人把土星称为星中美人。”
“不好!是黑洞!”“黑洞无法直接观测,但可以借由间接方法得知其存在于质量,并且观测到它对其他事物的影响。借由物体被吸入之前的因黑洞引力带来的加速度导致的摩擦而放出r射线的"边缘讯息"我们的副队长肥龙遇到这种情况还要卖关子。
“太棒了!是白洞,我们得救了!”“咦?这是………我们怎么又回到地球了?”
经过这一回起起伏伏的星际探险,我又来把飞船改进了技术,准备下一回直接去探究黑洞!