探险作文600字
由于飞机坠落,我来到了一个幽深的洞穴,里面黑乎乎的,似乎没有一丝丝的光芒。我与奇异博士共同进入那幽深、可怕,让人心神不宁的洞穴。
起初,洞穴里一片黑暗,大大小小的岩石在我身边徘徊。这时,前方来了一只萤火虫,同时,突然传来一声巨响。我猜那可能是老虎吧,可出乎我意料之外的是,映入眼帘的竟然是一只拥有108只眼睛、面容呆滞的大蜘蛛!它从天而降落到了我的面前,并向我扑了过来,吓得我魂都没了,怎么会有这么大的蜘蛛!我也没招惹它啊,可它似乎对我有着很深的敌意。我心想:难道我一路走来杀了不该杀的东西?既然如此,看来我必须要和它决一死战。幸亏我拿了M426,与那只大蜘蛛斗了起来,它一个倒转把我打得措手不及,可它哪里是我的对手,一会那个大蜘蛛没力气了,我用自己的M426终于将它打败了。
可是正当我准备喝口水休息一下的时候,洞穴开始地动山摇,石子纷纷落下,我们拼命往里跑,终于跑到了安全的地方,我心里才渐渐平静了下来。
这时,发现身边有好多好多美丽的果子,红彤彤,圆嘟嘟的。看得我肚子都饿了。于是我摘了一个就塞进嘴里,感觉苦苦的,并不像想象的那么好吃,我就吐了。可是没几分钟,我腹部剧痛,倒在了地上,脸色开始发青,并开始吐血。幸亏有奇异博士的帮助,他及时替我解毒,我才好起来。
继续往前走,我们突然发现前方出现了一座桥。走过时我们竟然发现了一个宝库,里面都是金银珠宝!我们把那些宝贝都装入了背包中。神奇的事情发生了,洞穴上空的石头从两边散去,我们终于看到了蓝天!还有一个直升机给我们投下一个爬绳索,我们终于得救了。
这次探险真让我感到心惊胆战啊!