探险的作文600字
今天,我来到了宇宙城门,坐上了新型宇宙探险飞行器。
我急忙带上我的探险小飞虫,火速往宇宙飞去。终于,我来到了我梦瞒以求的“快乐星球”我迫不及待的从飞行器上冲下来。突然,一个小男孩把我抓了起来,我顿时面色变得越来越青。原来,这里的人比我们的正常的人大好几倍呢。
我当时立刻拿起了我的探险“武器”“冒险飞盘”,我赶紧把我的人体变得特别的小。
终于,我逃过了这个小男孩,但是,我还是找不到我的冒险太空梭。“怎么办,到底怎么办?”我急切的喊道,“喂,请问有人吗?”我听到了有人在附近喊道。“我在这里。”我急忙大喊,就是因为怕那位叫我的人跑掉。“我来了,你等我一会。”终于,有个人拿着蜡烛边走边叫我。我见到了他以后,急忙跑过去,“你是谁?你为什么在这里?”我急忙问他,“我是从地球来的,我叫乔治,因为我爱探险所以才会到了这里而出不去。“你呢?”他一边叹气一边说。“我是小彬,经历和你一样的。”我难过的叹了口气说。他说:“我们不能这样下去,我们要有信心出去,好吗?”他握住我的手说道。我说:“既然这样子,那我们就只有出发了!”我开始往我唯一记住的路开始走,终于,我们来到了我们们的飞船,但是飞船已经在我们来的时候起飞了,“我们已经没有别的办法了”我大声叫道,“你瞧!”他把我们的“冒险飞盘”拿给了我说。我恍然大悟,“太好了,谢谢你的提醒,要不,我可要
就要被永远的困在这里,那我们现在就出发吧!”我高兴地说。说着说着,我们开始启动“冒险飞盘”的冒险系统,往地球飞去。
我们俩个人同时拿起了“冒险飞盘”“嗖”的一声,我们飞向了地球。
就这样我和乔治道别了。再见,我的好朋友乔治。