探险的作文
在我有趣的校园,最受同学喜欢的就是鬼屋探险了。
玩这个游戏必须要六个人以上,我们会选一条安静的走廊,然后再找出三人当鬼的人,最好是带着一副眼镜,如果没有如镜子一般的眼镜,就会带着三幅没有镜片的眼镜,然后在眼睛里塞满红领巾,扮成可怕的吸血鬼。另外两个同学,一个躲在水池边,一会泼你一身冰冰凉的水。那一个同学藏在铁网做的门后面,然后站在那儿摇晃着门,发出哐哐的响声,听上去还超吓人呢!不过有一位同学当列车,直到把我们带到走廊的头上,这时各种各样的可怕的鬼会出来抓我们。
我们开始玩了,列车长大声喊道各位旅客,请拉好我们的车厢(就是衣服),戴好帽子,我们准备出发!五、四、三、二、一,出发!充满好奇心的我插队走到第一个挤了进去,孙一茹后退了一步,毫不犹豫的让给我。我们带着提心吊胆的心情快速的走进"鬼屋",面前是一个铁网做的,门里面是一个带着破旧的帽子的“鬼”,他晃着没发出怪里怪气的声音,又吐舌头,还翻白眼。只见旁边挂着一张随风飘扬的纸条,上面写着:“鬼”出不来!但过一会儿会自动解锁,列车长大声重复一遍,我们的脚步又加快了许多。突然,那个门帘在一直扭来扭去,发出呜呜的尖叫声。我们刚刚走到最前面,鬼缓慢的朝我们走来,胳膊弯弯扭扭,手垂下来,嘴里发出啊呜啊呜的声音,仿佛在说:"我饿了要吃掉你们。"我们惊慌失措,急忙逃跑,我的腿发抖更跑不快,可他们追得更快了。快跑出去时,从洗手间又窜出来一个鬼,手里捧着水,站到路中间,泼到跑在前面的几位同学身上。又抱住我,我挣扎了几下,可她紧紧抱住不放,我只好乖乖投降。我看了后面两个鬼,也抱住两位同学不放。列车长大声宣布:“游戏结束!”鬼摘下眼镜,放开了我,我才反应过来,这是游戏,不是真的鬼。
世界上是没有鬼的,游戏玩的吓人,应该是心里有鬼。心里多点阳光,就少一些恐慌。