星期五,老师带我们到苏州白象湾春游。
那天,阳光明媚,我们兴高采烈地跟着导游来到指定的地方去野餐。吃饭喝足后,导游让我们自由活动。我和小伙伴玩了很多游戏。我们有的进“蜜蜂窝”里休息,有的到幻想屋里观看,还有的到旁边买纪念品带回家……转眼间时间到了,导游叫我们过去看马戏表演。到了马戏团,里面人山人海,五颜六色的灯照亮了整个剧场,让人眼花缭乱。表演开始了,第一个是转呼啦圈。马戏团的演员先是把呼啦圈一个一个地转,到最后,演员身上许多呼啦圈都转起来,速度快得好像刮起一股龙卷风。还有很多表演,如老虎跳火圈、黑熊投篮……十分惊险、刺激、好看。同学们看得津津有味,剧场里响起一阵阵喝彩声。最令人难忘的是:台上演员和台下观众的互动表演。我们班的张顺扬被幸运地叫到了。于是他骑在象鼻子上,脸上笑眯眯的,一点儿也不害怕。大象驮着张顺扬走来走去,有趣极了!
到了回来的时候,我们依依不舍地离开了白象湾。我想:这真是一次愉快的旅程啊!