今天,我们要去白象湾春游,在车上时我想:白象湾美吗?有大象吗?刚到白象湾时我只看见用石头做的白象和娃娃。我有点失望,我们来到的第一个地方是一座小桥,两边是水柱,会噴出水来。我们走到中间时淋到了水。费思懿说:"我们是不是来到了傣族?"我说:"再不走我们就要变成落汤鸡了!"
第二个地方是云中满步,我问尹老师:"云中满步和走有什么区别呢?"尹老师说:"用脚走,然后看天,就像在天上走路。"
第三个地方是游乐园,导游说:"现在是小组活动,到12点去蜂窝那儿,谁没到就没马戏看了。"我们开始小组活动,先去玩玉米滑滑梯,七人玩好后汤慧平点了一下人数,然后我们开始吃中饭,10分钟后我们又去玩了大象滑滑梯。然后我们到了蜂窝那儿,我发现蜂窝是一个一个小房间,有小楼梯,真有趣,每一个小房间都有人在吃零食。最后我们去看马戏,有小猴骑车,老虎跳火圈,大象卷人。今天是难忘的一天!