一天早上,我们到国色天香去玩儿,我提议去鬼屋里转转,但爸爸却告诉我:“你要自己一个人去”。我有些犹豫了,但是在好奇心的驱使下,我走了鬼屋。
一进入鬼屋,什么声音都没有,只有头顶上几盏灯发出星星点点微弱的灯光。我开始有些紧张了,双脚慢慢向前挪,眼睛骨碌骨碌转着,环顾着四周。走了几步,突然我左边的墙上”哧哧“一声射出一道水汽,正击中了我的手臂。我吓得一个跟头跌坐在地上,心脏像小兔子一样在胸膛里来回跳。我赶忙快速奔过这里,站在一块岩石边,单手扶着石头,大口喘着气。就在我准备继续往前走时,突然听到前方传来一阵细微的声音”咝咝!“我十分好奇,悄悄走了过去。光线越来越黑,我觉得有点害怕,脚步放缓了,心里十分矛盾,我是接着走?还是退回去?不等我作出反应,突然看见我右边的石阶上有一个影子在晃动。我定睛一看,是一只呲牙咧嘴的大老虎!”妈呀!“我大叫一声,撒腿就跑。没想到,我的腿居然已经软弱无力了,几乎跑不动了。这个时候,心里一闪,鬼屋怎么会有老虎呢?这老虎十有八九是假的或者是人装的。于是,我壮起胆子,朝着老虎大叫:”你来呀,来追我呀!“老虎一点儿反应都没有,还是在来回踱步。我不害怕了,自信地朝着老虎摆了摆手,迈着大步一路走了下去。一路上,蟒蛇从我身边窜过,巨象呜呜大吼,我都不害怕了,因为我知道它们都是假的!
出了鬼屋,明媚的阳光让我愉快不已。我再也不怕鬼了,因为世上本就没有鬼!