你们一定去探过险吧!可能是在大沙漠中,也可能是,荒无人烟的海岛上。这一次我就要去家乡的一个古老的洞穴里探险。
今天我约我的两个伙伴来到我的家乡去探险,我们三个到了我的老家,我们在家里正准备着需要的东西有:指南针、地图、饮用水、食物、药品、帐篷、小刀、打火机。我们三个一人背了一个包,把这些东西装完后,我们叫车把我们三个送到,我从来没有去过的一个森林。我们足足做了4~5,个小时的车,我们就开启了探险的旅程。
我们刚一走进这个森林,是很开心,以为什么都不会发生,可我们越走越远,我们就看到了一个很深的洞穴,里面一片漆暗。我们越往里走越黑,我心想这里面到底还有什么东西,我们便打了火把一路走着。不知怎么了?地面正在抖动着,我们害怕极了,我们往出口一看啊!是一块大石头吧,我们的出口给堵住了。这下可怎么办呀?我心想这可怎么出去啊?我们一直在寻找着出口,可是我们越找越疲惫,最后我们把帐篷搭好就睡了,在夜深人静的时候帐篷外一直发出什么东西的声音。可对待这样的声音,我们也不会理睬。我们三个一天又一天过去了,我们的粮食已经没有了,忽然有一个伙伴晕倒了,原来是因为缺乏水源,而这样。我们就把最后的水源给了这个伙伴,我们什么食物也都没有了,我们在那个大石头上一直推着,终于我们三个齐心协力里把大石头推开了。我们一下子倒在地上过了一分钟两分钟……我们起来了。最后有一个小伙伴说这一次的荒野求生,可真刺激,看来以后我得多出来探险啊!
你们也想去吧!我们就应该多去闯一闯,说不定还有更新奇的事情等着你呢?