探险的作文
喜欢探险的我来到了亚马逊雨林,与我同行的是一位有着丰富经验的探险爱好者一格雷。我们带着指南针、地图、水、药瓶、帐篷和食物,满怀兴奋之情,开启了此次的探险之旅。
雷格不仅经验丰富,也很友好,这让我对此次旅行充满信心,一路上我们一前一后的走着,突然一条响尾蛇吸引着我们的注意,我十分的惊慌起来,心怦怦直跳,不好我们要葬身蛇肚了!格雷看出了我的心思,嘴角微扬说哈哈,今天我们可以吃蛇肉补充蛋白质了,他果断拿出棍叉,利落利落的像响尾蛇差距瞬间干掉了那条蛇。不仅干掉了响尾蛇,还做出了美味可口的晚餐,真是太厉害了,我暗自佩服。
吃饱喝足后天色已渐晚,雨林里湿气很大,我们得尽快生火,搭好帐篷安顿好住处,不料暴雨来临,火迟迟无法点着,我和格雷想方设法也没有留住我们的帐篷,它被暴雨吹走了,无奈之下我们决定在树上安房子。
我与格雷击掌期待下一次的奇妙探险之旅。