探险的作文
早上起床赶快的吃完早点,我和妈妈出门去游学营了,我在路上我看见一群羊。里边儿有一个好可爱的小羊,我好想抱抱它。妈妈说:“不能抱,因为小羊身上有细菌,可以用手摸摸洗洗手,我说“可以抱抱洗洗澡”,妈妈哈哈的笑。
到了游学营老师给我们讲了艾草,可以用来熏蚊子。还让我们在手里搓了搓闻闻什么味道,味道怪怪的。然后我们就整队出发了。
今天老师带我们去探险了,去了一个很好玩的地方。那里有木耳,杏,桑葚,小山,小河,到了那有的同学在那小河里玩水,我怕把衣服弄湿,看到一个同学在爬山我也去爬山了,那个同学都爬到山顶了跳了下来。好厉害。我爬到一半的时候,土太松了不小心从山上滑了下来,像做滑滑梯一样。还不小心把胳膊划伤了,但是我没哭心里还是很开心。我还摘了一个杏尝了一口,酸酸的。原来还没成熟呢。看见一棵桑葚树树上长满了又大又黑的桑葚,我摘了一个尝了尝可甜可甜了,太好吃了。
然后我们就下山了,到了游学营。我和小伙伴吃了中午饭上床睡觉了,我还和小朋友,玩飞盘的游戏了。
下午的第一节课是中国儿童历史童话,老师给我们讲了噗通的神秘世界,第二节课读了安徒生童话《恋人》陀螺喜欢球球拒绝了。一天它的主人拿出来球玩拍的很高,他就不知道跑哪儿去了,它的主人找来找去都没有找到。后来主人又从抽屉里拿出来陀螺玩,陀螺太高兴得意忘形了,跳到到垃圾桶里了,陀螺见到了球。然后,主人倒垃圾的时候,正好发现了陀螺,把陀螺带上了。球和陀螺的爱情也消失了。第三节课上的是围棋课,我跟有个小朋友下了两关棋,有一局我赢了,有一局输了。
快放学的时候我还和小朋友一块踢足球了,我们分成两队,我们队三人,他们队两人。最后我们十分赢了。在游学营真是太开心了!
最后妈妈来接我了,我和妈妈高高兴兴的回家了。