有关火星探险作文
“嘟嘟”一阵清脆的电话声把我的梦吵醒了。我厌烦地拿起电话,电话中讲:“李先生,您的f2号火星探险宇宙船已收到了探测器的信号,您可以随时去火星旅游。”我一听高兴极了,马上穿上宇航服登上了宇宙船。
仅仅三分钟我就来到了火星上,打开仓门一看,几十个火星人围着我的宇宙船热情地喊道:“欢迎到火星旅游!”
火星人们开着小轿车领着我游览了火星的大沙漠和环形山等一些景点。他们还请我吃了饭,这些菜我从来没有见过,而且非常好吃。
饭后,我与他们交谈,发现他们用的文字和语言居然都是中文。
临走时,火星人们把我送了几十里远才回家,一边走还向我说:“希望下次再来,再见!”看着他们远离的身影,我向他们大声喊:“你们放心,有机会我一定再来看你们。”
说完,我怀着依依不舍的感情,乘着宇宙船向地球飞去。