神奇的探险之旅优秀作文
“大家快来看呐,我这有一颗恐龙化石,这是什么龙龙呀?”拉尔夫举着自己手中的一个化石,“我感觉我们又要去做一场实地考察了,我们有必要去看一看,上校车吧,同学们。”
卷毛老师不知道从哪突然冒出来,“我感觉有一种不详的预感,这次怎么又要做一场疯狂的冒险呢?”阿诺冷汗直流,“走吧!”卷毛老师兴奋地按下了启动键,校车变成一个大闹钟,指针指向了三叠纪轰隆一声,小车出发,飞往了三叠纪。
“哇哦,三叠纪的恐龙真多,我看看,可是这恐龙化石真小啊,一点也不像大的恐龙,就算大的恐龙的牙齿也比他大好几倍耶,这应该是小恐龙的化石呀!”拉尔夫拿着自己的恐龙化石对着大恐龙的牙齿比较,不仅大恐龙的牙齿比自己的恐龙化石大了好几倍,形状也是千差万别,拉尔夫只好垂头丧气的回到了座位上,继续冒险,不一会儿,他们就来到了侏罗纪。
“嗷呜!”一声震耳欲聋的声音响起,“咦,这个字好像是个小恐龙,可能这棵恐龙化石正是他的,我看看,呃,这个牙齿钝钝的,一点也不像他的那么尖利,明显不是他的耶。”拉尔夫一见到恐龙就来了,兴趣,连忙拿起他的恐龙化石对比,可是又一次失望而归,只好又一次回到了座位。
“终于到白垩纪了,哇那是圆头龙,和我的恐龙化石真像,我看看,嗯,简直一模一样,就是他了,终于能回家了。”拉尔夫赶紧拿出自己的恐龙化石,又比了比,简直一模一样,赶紧催促卷毛老师回家,卷毛老师马上就答应了,原来有一只霸王龙正在想神奇校车靠近,就在霸王龙的爪子,就要拍到神奇校车的那一瞬间,卷毛老师赶紧操控神奇校车逃走了。
“探索化石之旅真好玩呀,好想再来一次。”