“啊!”随着一声喧哗,我和小丁、小徐一起被送来了荒岛。小丁:性格开朗,皮糙肉厚。小徐:性格开朗,鬼点子多。
我们是因为有个节目叫“逃出荒岛”,逃出了荒岛即可每人获二十万元,我和她们一商量,就来参加了。
我们首先发现这个荒岛处了枯树就是洞穴,这哪有那么难?正在庆幸可以轻松获得二十万的我们才发现要找到出口才能拿得到,背包里也只有十天吃食和自救药品及三个帐篷。
“啊!这个荒岛足有一个安徽这么大,十天怎么找?”小徐说,正当我心里安慰一定有线索,节目组一定不会不管我们死活的……正在我心里安慰第四十九遍时,小丁忽然大喊一声“我终于知道了为什么有人在节目底下留言他们的亲人一去不复返了!”单纯的小丁也许还未意识到我们会遭遇什么,反正我的心理已崩塌,正当我们自暴自弃时,心机的小丁说“就知道没那么简单,铛铛,万能地图”!“哈!我就说我们不可能丧命于此”我说。可我们正高兴时,一道机器音传来“你们已经不是第一个了,在后面有更危险的在等你们。”
我们才不信呢!我把地图一把夺过,拿着它走向前方,小丁、小徐也随后跟来。
我们走进了荒岛深处,才发现这里和热带雨林简直一模一样,但因为我们的英勇智慧而逃出荒岛,获得二十万。