神奇的探险之旅优秀作文
“嘶”好疼!“哎!”怎么又回到原处了,感觉自己在转圈圈,难道真的走不出去吗?
我现在在哪里呢?这个山谷里有通道式的溶洞,但我查看了一下,这里雾厚厚的,土地也比较湿滑,然而却出奇的闷热。高大的树林也层出不穷,我可以大致推断,这里是热带雨林附近。
而我摔下去的地方非常干燥,摔下去的时候好像看到了沙子,而我之所以没被摔死,应该是掉到了水里的时候,飘到了岸上,只是后背后有一点湿,应该是有一段时间才醒来,衣服都被晒干了。可是,附近并没有河流,唉!我的思绪开始有点乱七八糟,不去想了,还是找找出路吧。
“咕噜咕噜”肚子开始在叫,好饿呀!我找了一根木棍,随后又找了块锋利一点的石头,把木棍削了一会儿,感觉不够尖,又在地上磨了一下,就这样够尖了。
我在想:食物从何而来呢?我突然想起我之前看到的一棵茂密的大树,我找到那棵树,发现上面居然真有鸟窝。我找准机会,“嗖”地一声,精准命中,鸟窝掉落下来,我立即前往察看,哇!里面有五、六颗光滑的鸟蛋。我高兴得手舞足蹈起来,就在这时我突然滑倒了,摔倒在一块大石头面前,隐隐约约感觉到有声音传出来,我聚精会神听听,我拿木棍敲了敲,朝里探视,里面金光闪闪。我不禁欣喜若狂,这就是传说中的金窟吗?“哈哈哈哈哈……”
我一下子笑醒了,我还在自家的床上,哎!原来是一场神奇的探险之梦。