大自然中最重要的一位,那就是亚马逊热带雨林。它美丽而神秘,也充满了未知的危险。而这一次探险的导航却指向了它,这路上,会有什么在等着我们呢?这一样也是个谜……
蛇的警告
杰克是一位优秀的探险者,他在几次探险的磨练中已经熟悉了野外的生存。而我的姐姐飞飞和我也是半个动物爱好者,所以对探险也是略知一二。
面对这个野性的世界,我们在杰克的带领下徒步穿越。
“沙沙,沙。”“呼呼呼,咕呱,咕-呱!”时不时传来的鸣叫声把菲菲姐和我都吓坏了。生怕in黑的草丛里突然窜出是豹子,老虎什么的,那我们的小命可就玩完啦。
“咔”杰克不小心踩断了一根树枝,结果——“啊……!”我和菲菲姐以实力把十平方厘米以内鸟吓得炸了毛。“没事儿,只是一根树枝而已啦,没什么……”
“嘶嘶-”一个阴沉的声音打断了杰克的话。
大家抬头一看不看不知道,一看吓一跳!妈呀,一条水桶粗的缅因巨蟒正盘在树枝上,瞪着玻璃一样的眼睛狰狞的看着我们,时不时吐一下他血色的舌头,他冷静地看了看我们,他的眼神冷血而残忍。刷的一声,他飞快的把身体往后一转,快到连摄像机的无法看清他的身影。原本以为他的猎物是我们。谁知他竟放弃了我们将身体猛地射了出去,如离弦的箭一口咬住了一只在草丛中“避难”的野兔。
当蛇蜕走后,我们便飞快地逃离了这个“不祥之地”。
我们的探险仍在继续进行着,弹舌的警告让我们更加的小心翼翼,处处提防……