这一天,我穿越了时空,摇身一变成了一名身强力壮,不畏艰险的年轻小伙。
没想到我变成年轻小伙后,我竟然是个赫赫有名的一位探险家,我去过世界上最高的山峰,就是那高耸入云的珠穆朗玛峰,还有世界海底最深的沟——深不见底的马里亚纳海沟等。而我这次去探险的目的地是美国加利福尼亚州的死亡谷。
是的,你没有听错,我这次探险的地点就是美国加利福尼亚州的死亡谷,听说每年都有数不胜数的人在那离奇失踪,我就要到那一探究竟,寻找那些失踪的人们。
我带了很多高科技装备,等会儿会一一给你们介绍。
我到达了目的地,拿出了指南针,当我刚踏进死亡谷时,就感觉头一阵眩晕,整个身子都在震,我赶紧穿上飞行器离开了死亡谷。然后,我发现我的指南针失灵了,我恍然大悟,是因为死亡谷的磁场太大了,使人一踏进死亡谷就会晕过去,我穿上了一身不受磁场控制的铠甲,到死亡谷深处探索未知。我发现那有很多远古时期的猛兽,比如恐龙、剑齿虎等等。它们发现了我,成群结队的来围攻我,我急忙跑开。我随手掏出高科技手机拍下了这一幕幕的惊险画面。然后我将这些珍贵视频带回了中国,将这宝贵的录像提供给了电视台,之后,各个频道播放着我探险时的精彩画面,我也为此感到自豪。但遗憾的是我没有找到那些失踪的人们。
希望我能在这条职业生涯中越走越出色,去更多的地方探险,带来更多前所未有的突破。