天空小学作文
蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,时而变成在草原上飞奔的骏马,时而变成欢蹦乱跳的小兔,时而变成……这是我们平时对天空的评价,那暑假的天空又是怎样的呢?
暑假的天空被毒辣的太阳占领着,平时蓝蓝的天空似乎有些变红了,天空没有以前那么温柔的阳光,阳光变得向一个凶恶的恶魔一样向我们扑来,让我们根本来不及逃脱。平时美丽的云朵变成了能够另我们快乐的东西,而暑假里的云朵只会变成像鲨鱼、毒蛇这些另我们恐惧的东西,使我们有一种深深的恐惧感。
暑假的天空被大雨占领着,雨“哗哗”的下着,有时甚至变成了可怕的洪水向我们扑来,听说有的地区的房子都被大雨所淹没了,甚至有的人都受伤死亡了。当在电视上,在电脑上,我们看到这些新闻时,我相信,有许多人和我一样向上天请求着,希望能在这些死亡的人中还有侥幸存活的,哪怕只有一个人也可以呀!
为什么,在我们快乐的暑假里天空会有这么大的变化呢?