天空小学作文
两朵花,两朵花样的年华。盛开在这个夏天的某处。空气中弥漫着醉人的清香。
从海那边的高塔上眺望。蔚蓝的海,蔚蓝的天,连成一片蔚蓝。云在飘,雨在滴,天空在微笑。风拂过天空,拂过海面,拂过我的脸颊。独自在金色的沙滩上光着脚丫,自在地奔跑。坐在海边,风吹着浪花,听这海哭的声音。夕阳在沉落,金色的余辉泻满天空,洒满海面,看着夕阳消失在海平面上。
属于夏天的夜晚已经开始,一瞬间,流星划过天际,幻影般闪现,然后消失无踪。
你要知道,拥有洁白翅膀的不一定是天使,透露邪恶狞笑的也不一定是魔鬼。
这个夏夜就像是个精灵,闪着变幻莫测的光辉。这个夏夜仿佛是个仙子,用她那魔法棒把这世界点缀得如此绚丽。在这个夜晚静静地睡着,编织一个美梦。
醒来。
醒来,华丽梦境过后的命运的早晨,晨风拂面。
两朵花,两种不同的人生。还在等待,两个生命微笑着,用我一辈字的时间去忘记。