天空小学作文
夏季的一天,空中下起了太阳雨。雨后的天上架着一座七色彩虹桥,我兴奋的爬上彩虹桥,想看看彩虹的那一端。我走在彩虹桥上,只见,一朵白云飘到了我的身边,我毫不犹豫地坐上了白云飞船。云带着我在天空中漫游,渐渐地,风小了,我也看累了趴在云朵上睡着了。风婆婆摇着白云摇篮,我睡得好香,好甜。这时,云飘到了一个美丽的城堡上空,平安降落,我望见了门口的几个大字“天空之城”。一进城堡,就有一群小精灵出来迎接我,她们还友好地跳舞欢迎我。小精灵和小天使们带着我到“观海亭”去,我们观云海,吃星星糖果,喝银河茶,不亦乐乎。
小天使和小精灵们还邀请我到“天空游乐园”游玩。我们一进游乐园就如鱼得水。这儿有冲天快车、疯狂大转盘、勇闯梅花阵……有些游乐项目是用白云做的,还安了星星作点缀,有趣极了。我最喜欢的游乐项目是蹦蹦云,一跨上去就会被弹起来,然后又掉入白云中。玩累了,扯下一小片云彩擦擦汗,轻轻地躺在软绵绵的白云中休息一会儿,快乐无比。我们又游览了“星星宫”、“糖果屋”、“月亮厅”。
正当我乐不思蜀的时候,一阵急促的闭城铃声提醒我该回家了。云儿载着我回到了家。真是美妙的旅程啊!