天空作文300字
灰蒙蒙的天空,连绵不断的雨,和我的心情出奇的相似。
早上6点,到处都静悄悄的。这时候,冬天的早晨6点还伸手不见五指。就在这样的天气下,一个人急匆匆的向车站赶去,她要赶着搭车去重庆。“待会晚了,就买不到今天的火车票了”她心里这样想。谁也不知道,楼上有一双小眼静悄悄的目送着她渐渐远去,黑溜溜的小眼睛随着她的步子,一层层的蒙上了一层雾,眼一眨,一颗亮晶晶的泪珠“啪”地落在地上,那声响,在寂静的夜里久久的回荡,回荡……
这一幕让我想起了四年前。比在那次是在我毫不知情的情况下离开了。这一次的离别更刻骨铭心。白天还好,同学们的快乐,总能感染我,让我暂时忘记伤痛。可没当夜幕降临,独自一人谁在空旷的房间时,孤独,恐惧,寂寞。这几个形影不离的魔鬼就找上了我,是我总是掉这两个大眼袋,做事也不顺心。
唉!有哪个医术高明的医生能给我打一针,对离别的预防针呢?