天空作文
天空是无比的宽阔的,它的品德也伟大,听我一一道来。
在这夏天时,天空上的太阳高挂在这蔚蓝的天空上,闪耀着阳光,照亮了世界,温暖了大地,驱散了黑暗,太阳的奉献如此之大,太阳可谓是大地之母,也在于造福万物的事情,太阳虽然伟大,但在白天里,他却总是孤独而又寂寞的一个。
到了夜晚,地面上是黑乎乎的一片,但就在这时,众星们和月亮就会出现,照亮别人回家的道路,而月亮她有时是表达团圆的圆形,有时是小船一样的月牙。黑色的天空有着星星和月亮的闪耀,天空也不再的那么黑暗。他们的付出就如太阳一般,虽然他们的阳光不如太阳。
星星、月亮和太阳,他们的心胸开阔,这让我想起了我们这些心胸狭窄的人类,他们只为了取得一点利益就无限制地破坏着大自然,他们猎杀着珍稀动物,残忍的剥下它们的皮毛,然后拿去卖,有些动物一生出来就死了。
人类他们为了小小的利益,一次又一次地发动了战争,肆意着砍伐着树木,大地变得生灵涂炭,地球承受着一次又一次打击。天空也受到人类的污染。
如果人类有着天空一般开阔的心胸,那我们的家园会变得多么美丽呢?