天空作文
叶,一片一片地飘落,带着忧伤,在风儿的驱使下,在天空中划过,留下一道道彩虹般的弧线。
天依旧湛蓝,只是裹上了一件忧郁的外套……
独自一人仰望天空,便会想起你。
你总是喜欢凝望苍穹,蔚蓝的天空下,空气稀薄得只剩下呼吸,为何你要沉沉地沉沦。疲惫的生活?
你会不会在黑夜里数着天上的星星?亦或是望着天空独自感怀?
夜阑人静,谁为谁伤?你抬头仰视,蔚蓝的天空在你的眼里蒙上了一层灰色,你的天空开始下雨了,因为你哭了……
你总是说,我们是一群容易受伤的孩子,在成长中受伤,在受伤中成长。
友情的背叛,亲情的脆弱,已经最好地诠释了这一句话的真谛!
你在天空寻找着什么?是希望还是梦想?
窒息的空空梦魇般地围绕着你,一切的忧伤似乎吞噬了你,令你无法挣扎,像是被装进了魔法师黑色的大袋子中。你的思绪在天空中飘风,然而,却在倾刻间瓦解……
“我也不知道为什么,每当我看天的时候,就不喜欢说话,每当我说话的时候,却不敢看天。”
郭敬明如是说。还是现实太肮脏,以至于有着那么大的反差。
我知道,你向往着高考的那片天空。
而周围的一切,却让你躲在了阳光的阴影里,蔓延忧伤……
是金子,就一定会发光;是雄鹰,就可以展翅飞翔!
你,可以点亮自己的天空,点缀自己的高考路,为自己的人生画上一个完美德的句号!天空也有它存在的意义,你也有自己的人生目标。我只能:抬头,望天,默默为你祈祷……
怀想天空,寻找我们的回忆,寻找人生的奋斗目标。
用彩色画笔,在天空中暇想。你的高考路,可以在天空中演绎,化作缕缕清风……
然后,在拉下帷幕后,目送你,消失在那片天空……