假如我是一片云,我可以追星星、跟雷公伯伯做朋友、和月亮姐姐捉迷藏……
假如我是一片云,我会给受干旱之苦地方的人民下一场雨,让他们获得幸福的生活。假如我是一片云,我会周游世界,我看到了金字塔、上海迪士尼乐园、壮观的长城……
春天,我会下几场毛毛细雨,让大地滋润起来。小花们开放了,五颜六色的,真漂亮。小草是绿色的,大树是高大的。
夏天,我会帮人们在阴凉处种地和工作。
秋天,我会让风婆婆来给人们扇些风。
冬天,我会飘到一旁,让人们晒太阳,让他们更加暖和。
这就是我,你们喜欢我吗?