天空的作文
总有一些人需要记住,一些事情需要忘记,一些事情需要去爱。我深深地爱着我的家人,我记得每一个快乐的时刻,我特别喜欢有着美丽视角的阳台!我一直期待有一个属于我的阳台,但这个愿望直到大学才实现。虽然大学的宿舍不比家好,但它有一个漂亮的阳台。我之所以美丽,是因为我可以坐在那里,看着天空的四个角落,进入一个美丽的世界。
有一种嘈杂是从阳台上静静地看着来来往往的各种人、汽车。总有一种风景会吸引我,并把我引向他们的兴奋。摇曳的身影和浓重的烛光。看着他们的笑声或烦恼,我情不自禁地触动了我的心,使我似乎走进了他们的怀抱。从我可爱的阳台上望去,到处都是绿色:秋天的黄绿色草地,农民种植的嫩绿色蔬菜,挺拔松柏的翠绿色,甚至在建建筑周围的布料都是深绿色。绿色会让人感到莫名其妙的快乐,带走你的烦恼,带给你希望。我认为应该在这幅自然画卷上加一条河。它会尽力找到出路和方向。不管这条路有多曲折,它都不会放弃奔向大海的梦想。它不想干涸,所以它不能跑。我不想无聊,所以我不只是飞。
等待花朵绽放,看着一片云彩,外面美丽的风景就像某种调料,冲淡了沸腾的生命。