天空的作文
十五岁,一个美丽的花季,正值花季的我们,也有烦恼,也有属于自己的天空。
在我们这个年龄,考试考砸了我们也会伤心,也会流泪。我们会因为一件高兴的事笑得地动山摇,笑得头皮发麻,也会因为一件不高兴的事,哭得稀里哗啦。这就是我们,单纯而又直率。
在我们这个年龄里,面对浩瀚的星空和皎洁的月光,没有半点欣赏之意,只有偶像剧才是我们的最爱。我们会因为故事的情节改变自己的心情,到晚上做梦的时候,还想着下一集的预告呢!我们背对背坐在草坪上,戴上耳机,听着我们喜爱的歌曲,嘴里还不忘唱着:“我不在乎什么天长地久,我只在乎你还想不想拥有……”这就是我们,天真而又可爱。
在我们这个年龄里,晚上在宿舍写过几次的作业?在考场上抄过答案,在赛场上流过汗,流过泪,但我们从来没喊过痛,没叫过累,我们还在为自己的梦想坚持。这就是我们,坚强而又认真。
在我们这个年龄里,一下课几个女生围在一起,开始聊起哪个班的男生帅,那个谁和谁开始了爱情之旅。这就是我们,大胆而又率真。
在我们这个年龄里,毕业那几天,我们到酒店吃起了离别宴,开始聊起上学时谁谁谁在上课玩手机,谁谁谁在上课搞恶作剧等之类的话,最后我们唱起《再见》这首歌,来表达那时那刻的心情。当然,一个班级,同学感情三年了,能不掉泪吗?这就是我们,执着而又重感情。
我们手拉手,站在蓝天下,霸道的宣誓着,十五六岁,一片汪洋的花海。我们的青春,我们做主。