天空的作文
在那个温暖的下午,天空中的精灵移动并震惊了我。
天空中的美使我陶醉。
那是一个春天的星期日。我躺在窗台上,欣赏美丽的风景。阳光温暖,几条燕子落在电线上。真的就像一个工作人员,不时会有几声清脆的鸟鸣声。拐角处的花开了小号来陪舞,翠绿的柳树把树枝铺开来陪舞。多么美好的一个下午,美丽使我陶醉!
空中意外的来客使我兴奋。
就像我陶醉在美丽的风景中一样,有一些刘海和刘海。我父亲和我打开门,发现那不速之客是天上的一只燕子。他可能误入了走廊,无法下车。当我敲门时,我父亲和我抬起头晕目眩的小燕子,仔细观察。这小小的燕子超级可爱。看起来,它的黑黑色羽毛,雪白的腹部和淡黄色的小嘴吻合在一起。 ,它非常精致,我更喜欢它。我小心翼翼地把它放在鸟笼里,然后放在窗台上。我继续欣赏这个美丽的精灵,我非常激动。
天空中的爱使我感动。
我有一只像宠物一样可爱的鸟,但这让我很高兴。我抓了一把小米给它吃,但是那只小燕子根本不喜欢它。他甚至都没有看。他傻眼了。他没有动,只是看着窗外,看上去很可怜。突然,小燕子疯狂地尖叫。我看着窗外。原来,有两到三只燕子在窗户外面盘旋,凝视着窗户,发出凄凉的哭泣。里面的小燕子热情地回应,然后事后,几只燕子实际上开始啄我的窗户,无法将它们赶走。似乎他们在这里找到小燕子。考虑到这一点,我决定让他们离开并让他们团聚。当我打开笼子时,小小的燕子突然扑灭,拍打着翅膀加入其中,发出欢快的哭声,在空中跳舞,这个场面实际上使我的眼睛湿润了。
燕子是这样的,人们不是吗?当我生病时,父母总是很着急,第一次带我去看医生。当我吃饭时,他们总是给我最好的食物。当我考试不及格时,他们总是鼓励我。我应该感谢燕子,它们让我感受到了世界的深情。
我看着蔚蓝的天空,回想起这片天空的触感。