天空作文
天空在哭泣
宁波是个美丽的城市,高高的天空,是明净的蔚蓝色,流动的彩云在微风中翩翩起舞,按照早、中、晚不断地变换颜色,时而金黄,时而洁白,时而像火一样红……
但是,近年来,家家有了飞快的车子,在大街上来来往往,不断地往外排出尾气,小区里的小草好久没人浇水……
不管怎么样,家家户户靠着飞快的车子外出还方便的,可,空气却越来越差,我们美丽的宁波不再美丽,植物大量地死亡;空气清新甜润的宁波,空气不再清新甜润,空气中飘满了雾霾;天空湛蓝深远的宁波的天空不再湛蓝深远,许多人都得了病,之后,人们想到了赶紧少开车,多种健康的植物……
从此宁波又变成美丽的城市。