天空作文
那天晚上,天空中下着小雨,冷风呼呼的吹着,街上没有几个人,我一个人在家里玩游戏,玩着玩着,我就困了,然后就去睡觉了。
刚睡着,就被一阵阵的响声吵醒了,原来是我的闹钟在叫,可是,它让我惊呆了,因为它会说话:“起床啦!起床啦!你该去游乐场了!”游乐场?我不记得今天要去游乐场。我心想:算了,总比上学有意思。我立刻从床上爬了起来,更让我吃惊的景象出现了,我家里全都是新一代高科技的玩意,我高兴起来,立刻骑着我的超音速自行车出门了。
到了游乐场大门口,我被一个飞碟送到一朵云上,一座高端,大气,上档次的游乐场出现在了我的眼前,我飞奔冲进了游乐场,从这几百种游戏中挑出来了一种感觉最好玩,最刺激的游戏——无轨道过山车!我坐上过上车,发现真的没有轨道,全部路程都是由飞行器火箭推进器走完的,开始的时候,火箭推进器让我们一下子冲出了几百米之外,对我这个第一次玩的人来说,真是把我吓了一跳!看着别人都从容镇定的样子,我也装着不害怕的样子,继续玩了下去,过山车又转了几个圈,翻了几个跟头,又把我们带到一个制高点,忽然,过山车又飞快的向下掉,此时此刻,车上的人全部开始惊慌,在我们掉下去的速度最快的时候,速度突然减慢了,原来过山车把我们送到终点的正上方,在我们快到终点时用飞行器把我们安全送到终点。无轨道过山车的旅程结束了,真是惊险、刺激,又新奇呀!
后来,我又玩了一个高科技密室逃脱,里面有很多高科技机关,我在里面仔仔细细的寻找着机关,一朵花,一本书,一块表,这又让密室更加难,我开始感觉我一辈子都出不去,后来,我无意中碰到了一面墙,出口的门就打开了,我高兴的从密室中逃了出去。
游乐场里还有许多好玩的,高科技的游戏,如:真枪实弹PK、3D立体游戏、12D小电影、百变超人、鬼屋遨游等成百上千的游戏。
正当我要挑选下一个要玩得游戏,妈妈一把把我从床上拉了起来,说:“起床了!你该上课了”我一看表,都七点半了,我赶快起来,跑出了家门,我心想:虽然这是一个梦,但是我为了把他实现,我一定会好好学习,让梦,不再是幻想。