天空作文
太阳偏西时,从西边就会射出道道五彩的光芒,此时的云也因此变得更加的美丽。看,一片又一片的云聚成了一只高傲的大公鸡,它高昂着头,半张着华丽的翅膀,但最引人注目的还是那高高翘起的尾巴,像根指南针似的指引着方向,太阳的光辉把他染成了绚丽的金黄色,多么气派的大公鸡啊!
瞧,那边一只可爱的小凤凰从云端中钻过来,长嘴巴,橄榄头,细脖子,头上有许多卷曲的羽毛装饰着,翅膀张得老长老长,好似一座跨天的桥,尾巴上的羽毛更是精致,一根比一根漂亮,从它身后的云端中透出来的金光把它染成了像太阳的光芒似的颜色,好像光明就是它带来的。
不一会儿,一只小狗也出现了,它兴奋地甩着耳朵,吐着舌头,瞪圆眼睛,欢快地跑来跑去,不停地甩着尾巴,好像是在讨好谁。
远处,一团又一团的云整齐地排列着,就像数不清的绵羊正在排队,那边一片羽毛一样的白云从我眼前飘过,融进了大团大团的‘’绵羊群‘’中,再也看不出来了。天空真是一个神奇的画家,它用形态各异的白云画出了美丽的图案,大公鸡,凤凰,小狗,绵羊,羽毛等各种各样的东西都跃然纸上,生动有趣,这些白云还会随着不同的时间段而发生颜色的变化,真是一幅有趣的神奇的百变的画呀!