我的天空作文
暑假里,如果你想去旅游,又害怕天气太热,如果你呆在家里又觉得无聊,那你不妨来国大城市广场看一看。
一向不喜欢逛商场的我,抱着纳纳凉的心态走进了国大。一进门,映入眼帘的是一架红色的“云梯”,绕着两边的建筑直插云霄,顿时,我被这庞大的建筑吸引了。不觉对这里产生了一种好奇之心。
再往里走,走到商城正中间,便可见到一个巨大的风铃式大吊灯从十楼垂下。抬头望去,犹如一片夜空中闪烁的星星。在整个商场的左侧,有用彩色线以“Z”形连接每一层楼的“彩虹桥”。这垂直动线让人惊叹,怪不得被人们亲切地称为“天空之城”。
商城里除了其他地方都有的服装、饭店、影院以外,还有一些特别的店,如五楼的美术馆就吸引了我。看到一幅幅色彩艳丽,十分逼真的画,我已经迈不开步子了。站在画前,欣赏着这一幅幅犹如拍的照片一样的画,不觉发出一声声感叹:“哇,真美!”
接着,我又来到四楼,玩了半天了,肚子有点饿了,四楼有个生活超市,就情不自禁走了进去。哇,这里的“深海殿”又一次吸引了我。帝王蟹、奥洲大龙虾。我可还是第一次见到呢,关键是可以现场加工,可以看着工作人员加工好,然后享受美味呢。
整个商场充满乐趣和活力。这是一个有着别出心裁的形象设计、内容丰富新颖的商业圈,是一个聚集众多“繁星”的地方。是“天空之城”,我眼中的“天空之城”!