天空作文
十五岁的天空精彩,无奈,黯淡,十五岁的天空总是阴沉着脸,有时会绽放灿烂的笑容,十五岁天空下的我们坐在教室里,课文朗朗,总是满腹愁怨。
十五岁的天空下,总有着一些美的幻想,教室里传出悦耳的读书声,偶尔飞过一只小鸟,读懂我们的心事,唱着欢歌,飞向天空,我们呆望着,或许它飞到属于自己的天空里去了吧……呆望几眼,十五岁的天空是这样的无奈。
十五岁的天空下,总有着一群无知,幼稚的人,嬉戏,追逐,好不快乐。就连轻云都淡淡的笑了,不知她在笑什么,是笑我们的幼稚,还是笑我们的无知,我想这些只有带走一切烦恼的清风知道吧……十五岁的天空曾是这样精彩。
十五岁的天空下,总有一些阴云笼罩着,没有一丝色彩,总让人觉得它难以读懂,没有以往的活跃与欢笑,会让你觉得他少了一份属于学生时代的我们的生气。阴云静静的看着,不说一句话,不露出一丝笑容,只是淡淡的陪伴着十五岁的我们,十五岁的天空曾是这样黯淡。
十五岁的天空下,总有一些失望陪伴着,当我信心慢慢的去看待一些事,结果总是让人心灰意冷,一份不属于我们黯淡的色彩,总是冷冷的看着,也许在偷笑,笑我们的愚昧与贪婪,没有一丝风,去带走所谓的人生坎坷……人生路漫漫
十五岁的天空,十五种不同色彩,构成了一个十五岁的我们,失望,精彩,黯淡,无奈……一个属于我们学生时代的十五岁天空。