天空的作文
我是一粒小尘埃,梦想着遨游太空。忽然,一阵风把我带上了天空,随着风儿的摇摆,我遇见了来自天空的你。
太美了!绚丽无比的彩虹,奇形怪状的云朵,婀娜多姿的晚霞,自由遨翔的小鸟……你们都齐聚在天空中,天空因为有了你们而变得美不胜收。
哟!绚丽的彩虹姐姐出来了,你轻轻地挂在天边,带给我们美丽的色彩,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,每种都是我喜欢的颜色,你矗立在天边,成为天际最美的风景!我轻轻地追逐着你,欣赏着你的美丽。五彩缤纷的彩虹姐姐,你穿着彩色的大衣,是在炫耀吗?你是不是很喜欢雨天,不然你为什么总是雨后才跟我见面呢?你呀,到处乱窜真是淘气。上午你还在这里,下午就无影无踪了,真是调皮!彩虹姐姐你到底有多长呢?你快点告诉我吧,我总是看不到你的两边,有时看到了这边,却不见了那边。
你好,幽幽的白云,你洁白的身影,让天空富有情趣。你天天飘来飘去的在干什么呢?你是不是在和我一起游山玩水呢?
雨过天晴,天边的晚霞出来了,染红了天际,真美啊!你由橙红色转变成了深红,又慢慢转变成了绯红,最后变成了浅红,直到没有色彩,这种惊艳奇特的变化,真是令人叹为观止!
你好,晚霞下还在继续飞翔的鸟儿们,你们要赶到哪个好地方去呀?看你们开心前行的样子,肯定是知道前方还有更迷人的风景吧!
这天空中的一切,哪个不是我的好朋友?我热情地跟你们打招呼。
你好,一闪一闪的小星星,你眨着大大的眼睛,是在帮我们点亮前方的道路吗?
你好,我的老朋友月亮,你露出皎洁的月光,我走到哪儿,你就跟到哪儿,简直就是形影不离。你会感到冷清和孤单吗?到现在你都还没有告诉过我,上面有没有月宫?有没有美若天仙的嫦娥和捣药的玉免?
你好,来自天空的你们。夜深了,我伴随着天空的交响曲沉醉了,在你们的陪伴下我进入了梦乡……